Четверг, 23.11.2017, 20:30
Главная
Меню сайта



Главная » 2012 » Июль » 31 » 1 августа
1 августа
01:04

"Шоколад в руке" 

Собака научилась храпеть. Это конечно же прогресс ,но теперь прийдётся учить её.Вернее переучивать. Теперь "место" будет в ванной комнате. Хотя можно было что - нибуть написать о "мирном или мерном храпе ", но он не такой. Потому - в ванную. 

"Скованные одной цепью"- старательно , мимо нот , но очень ритмично выводит молодой ещё тогда Бутусов. Всё -таки нужно бы купить колонки по-лучше. В стакане есть ещё грамм сорок виски. На один глоток. Примерно столько ,сколько осталось нам лета. Оно ещё будет пытаться. Но силы не равны. Первый дождь смоет его следы ,как мел с раскалённого асфальта. Интересно . Виновато полнолуние ? В том ,что я сижу и слушаю вдруг допотопный "Наутилус". Ну не то ,чтобы так уж -СЛУШАЮ. Так- слушаю. Тихонько. " Яа таак хочу быть с тобоой" . Эх детство-юность. С кем он там хотел быть? Нет очевидно полнолуние. Эти приливы. Мозг всё время так и норовит свалиться в осеннюю депрессию. Полноте батенька! Летняя ещё в самом разгаре. Ален Делон ,действительно вряд ли дружил с одеколоном , в качестве напитка. Я тоже предпочитаю иное применение.

Мозг уютно располагается в привычной атмосфере грусти и безнадёжного пребывания ,и мне всё труднее с ним общаться. Вчерашние взмахи катаны , громкие крики и стоны раненых кажутся пустой суетой, бессмысленными телодвижениями как дискотека на пляже. Вчерашние близкие растворились в летнем мареве , приятели стоят на улице, и смотрят в мои окна за которыми собирается дождь. Как всегда "Роман оказался повестью" .Остатки вискаря - за вас . Чёрт нечем закусить. Задышал.

Храпит,и булькает всеми фибрами  собака. Для трёх месячного щенка ,так громковато. За всем этим уже пол-часа смотрит Луна немигающим жёлтым глазом. Мне сейчас не о чём с ней мысленно беседовать . Она слишком уж однобоко рассуждает. Максимум может спросить " в чём сила Брат" . У Бодрова лучше было бы  спросить. Он точно разобрался. Даже видимо слишком быстро разобрался. вообще всё слишком быстро происходит. И проходит. И любовь ,и боль ,и радостный смех, и даже мудрость. Мудрецы быстро вымерли. Сровнявшись с бездарями ,тиранами ,праведниками. Смерть -константа. Эквалайзер. Разница в надгробиях . Жалкие уродливые наросты на теле матушки Земли ,склепы - города. В них живут и сами себя хоронят заживо. Люди строят внутри склепов маленькие склепики. И там оставляют прах своих близких. Ходячие мертвецы забавляют себя .По-моему глупая затея.

 Собака внезапно вскочила и ломанулась в ванную. Сама. Оставив за собой тихого шептуна. У неё вероятно было внутреннее сражение с собой ,и кто то из её сущностей дезертировал. Пора и мне. "Наутилус" - говно группа. А песни хорошие. Парадокс.

Август в переводе –божественный. Августовская жара  напоминает жаркую драку ,тупую и некрасивую ,окраины города и деревни. Продают арбузы. Значит перестанут вывозить мусор. Бомжи и осы и сентябрь  на старте.


 

 

Просмотров: 211 | Добавил: 2j
Всего комментариев: 0
Приветствую Вас, Гость!

Календарь новостей
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017