Вторник, 26.09.2017, 16:27
Главная
Меню сайта



Главная » 2017 » Февраль » 22 » 23-е февраля. Ремонт.
23-е февраля. Ремонт.
22:46
 Однако здравствуйте. Действительно, сто лет тут уже не был. Всё эти ваши фейсбуки, да прочие вайберы. Там всё хорошо , но слижком уж  коротко и временно. По-хорошему, через месяц всё до такой степени устаревает, что фиг его найдёшь, и концы в воду. Лента новостей , в ней калейдоскоп событий, обсуждения и фейки. Мелькает , как жигули, под колёсами белаза. Зрение садится само от этого , автоматически, а в сухом остатке, самих событий со своей сутью и логикой нет, а остаётся только память о факте. Мол, ну как же, помню я всё. Не помню правда , что именно. Всё чаще ловишь себя на мысли про "многобукаф". Ловишь и думаешь, может вот она какая деградация, с неспособностью воспринимать более трёх предложений текста. И берёшь тогда книгу. Читаешь. Отпускает. Оказывается просто забыл, что нынче все писатели кто не певцы, а остальные блогеры и политологи, и усваивать там особо нечего. Ну хорошо. Кто-то ведь это всё читает, а значит оно  имеет право. А зрение садится. 
И фотографии. Особенно, когда праздники. Фотографии себя, или не себя, в том или ином виде. С подписью про то и про это. Есть хорошие. Но вот опять же, через час уже не понимаешь кто там и как  был изображён. Нет, ну я понимаю, что "долгая память хуже чем сифилис...". Не понимаю чем именно хуже. Как то много всего стало, потому  снова вернулся в нору, где хочется уже небольшой ремонт затеять. Это всегда так происходит. Нет возможности поменять квартиру, - делаешь ремонт, не можешь купить новый шкаф и диван, - перестановка старых предметов. И пару шурупов в стенку обязательно. И что бы картина. Что и как ремонтировать и переделывать, я пока что не решил. Тут главное ввязаться. 
А ремонтировать оказывается нужно много чего. Правда, пока что всё ещё продолжает активно ломаться, есть кому и чем, но клин -клином. А чем ещё? Вот к примеру, сейчас прямо, в данный момент времени, нужно подремонтировать день 23 февраля. Это не день всякой херни , которую навыдумывали зачуханные недоноски. Это День Советской Армии и Военно-морского Флота. Вот уже и подремонтировал чуток. Не нравится такой ремонт? Пиздуй к себе на страницу и там хоть быков трахай. А тут будет отремонтирован Праздник. Выпита рюмка коньяку, к примеру Гвардейского. Из фляжки. И заварен кубинский кофе. Курить не стану. Бросил давно, но вам можно. Как-то так. Мне нравится.

 
Просмотров: 46 | Добавил: 2j
Всего комментариев: 0
Приветствую Вас, Гость!

Календарь новостей
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017