Вторник, 26.09.2017, 16:34
Главная
Меню сайта



Главная » 2012 » Декабрь » 6 » Говорите намёками.
Говорите намёками.
22:25

       Вы замечали наверное в какое удивительное время нам доводится жить. Пидора назвать таковым  уже не политкоректно ,как и негра негром. Так же как и отца отцом ,а мать матерью в ряде государств политкорректного мира. Вора назвать вором нельзя. Он политически-преследуемый теперь. Хотя всем очевидно ,что просто вор. Фашизодиов называют теперь националистами и патриотами. Причём ,если раньше с ним на одном гектаре срать было " в западло" , то теперь блять они вершат судьбы государства.  В шоу-бизнесе оказыается тоже есть политкорректность. Ещё бы , ведь от того как на тебя посмотрит какой-либо пидор ,зависит твои завтрашние завтраки. Нельзя оказывается назвать музыку ( а оно оказывается музыка), исполняемую нашими "звёздами " говном. Тоесть вот тут на сайте у меня ,-  можно. Но уже в соцсетях -нет. Потому что суко "о вкусах не спорят" ( произносится поганеньким юродивым голоском) . Притом что любой высокосидящий  педераст ,с высокооплачиваемым очком ,может позволить себе в клубе сказать ,что те или иные музыканты играют говно , или просто громко, но в ответ нельзя например сказать ему ,что музыканты играть то станут со временем лучше, а вот он пидором быть не перестанет. И бог с ним с однополыми . Ребята. Украинская эстрада - это говнище. Вся ,без изъятий. Есть талантливые исполнители. Со званиями и без. Очевидно. Но то что они поют -слушает в массе своей быдло. Нет не все, кто слушает это говно обязательно  "быдлы" , но как правило именно быдло слушает украинскую ,особенно "наридну" музыку. Я когда то об этом уже писал. Но вынужден констатировать ,что ситуация стала ещё мрачнее. Эфир поделен между недо попсой и переэстрадой. В этой сраной нише, плотным кружком  сидят деятели, с мировоззрением ракушки и самодовольно, с наслаждением лепят говняные пули. Потом этими пулями ,выпускаемыми из многочисленных стволов радио и тв , пробиваются мозги ни в чём не повинным простым , в меру тупорылым слушателям ,не способным к минимальному критическому восприятию окружающей действительности. Казалось бы выключи и не слушай .Ответ всегда такой : " Та бубнит шо то там , я не слушаю ,мне не мешает". Нет дружок. Ты на Троцкого мало похож своим голосом ,потому не тебе тут рассказывать . Ты же упырёныш безмозглый , не только  делаешь рейтинг этому дерьму , но потом отзомбированный как следует , с размягчённым  мозгом и  размассированным очком , ещё и голосуешь где то за это, и купишь это на лазерном носителе .Оно у тебя обязательно в машине без умолку срёт в голову. 

Вежливость и проституция политкорректности. Где тут грань? Я скажу. Всё прсото. Вежливость - это не хамство. Тактичное поведение . Политкорректность -это что то другое. Это когда стало вдруг страшно ,когда становишься зависимым , и вместо того что бы сказать зарвавшемуся начальнику : " Заткнись мразь ,или я выпущу на свободу твои вонючие кишки" ,ты говоришь : " Да ,я тут действительно ошибся ,могу ли я исправить ?" . Скажи ещё "могу ли  отсосать? "и будет немного не вежливо но вполне политкорректно. Нам навязали новый "Эзопов язык",с той разницей, что Эзоп язык аллегорий и намёков придумал головой. А тут очевидно положение рубильника" голова-жопа" - ручкой вниз.

В итоге мы пришли к тому, что стали заложниками собственной корректности ,и если сейчас прекратить быть политкорректными , то с момента отмены этой практики до момента начала массовых драк с применением ядерного оружия ,пройдёт едва ли день-другой . Потому что спросите себя ,когда в последний раз вы хотели послать на хер кого бы то ни было ,но это сделать нельзя по неким политическим или экономическим соображениям? А предпоследний , а чуть ранее?

 Зы. Слово "негр" было до недавних пор поликорректным.Веком ранее  употреблялось выражение         " черножопая обезьяна" :)

Просмотров: 215 | Добавил: 2j
Всего комментариев: 0
Приветствую Вас, Гость!

Календарь новостей
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017