Четверг, 23.11.2017, 20:18
Главная
Меню сайта



Главная » 2013 » Январь » 4 » я буквально на минутку, если что .
я буквально на минутку, если что .
18:49

   Я коротко. За окном снег с дождём. Праздники позади. Оттепель тоже. День -два и снова морозы. Разумеется с голым , как голова арбитра Колины , льдом. Скользит и так всё ,что может скользить. Но я не об этом. Праздник вроде бы состоялся, но я его не ощутил. Ну то есть вообще. И ёлка, шампанское, мандарины ,холодец ,икра , торт-наполеон были , заблёваный  уродами лифт и парадное, и взорванные петарды - салюты теми же козлищами ,и неубранные следы этой радости на грязном снегу тоже были. Более того были и есть. И стадо не обезображенных интеллектом баранов , не поехавшие на малые родины свои, в тихие уютные свинарники , оставшиеся с летнего футбольного чемпионата на Крещатике , ссущее по привычке  себе в карман ,или друг другу на ботинки  и бухающее пиво на холоде перед сценой, на которой куражатся те ,кого ни куда не удалось продать их менеджерам, плюс  заезженный , усталый от собственной баррикадно - революционной значимости дед мороз -вещун Шевчук. Все были.  В общем  были все атрибуты. Была и работа новогодняя ,достаточно странная ,но речь не о ней. Куда девался Праздник? Я не удивлённо так спрашиваю ,мол "Паника! Где оно, аларм!?". Это скорее  вопрос с пожиманием плечами. Но всё же. Вернее ощущение. Пропало. Вышло в тираж? Туда же куда и детство? Вместе с коньками и запахом хвои?

Кстати о запахах. Кроме говна всё потеряло запах. Мандарины и апельсины почти не пахнут ,вкупе с бананами. Яблоки туда же. Ожог каплями от насморка слизистой носоглотки? Я это предположил. Спросил у спортсменов. Они удивились  ,но запах не обнаружили. Еле-еле. Но на ёлочном базаре запаха хвои тоже нет почти. Хотел для этого самого запаха веточку притащить домой. Ага , щас. 

-Двадцять пьять грывнячок.

-Дядя ты охренел? Тебе козлу драному эту ветку в жопу вставить и поджечь?! Для запаха например. 

Дело не в копейках , а в ветках ,которые он выбросит в лучшем случае. Тоже мне «Бостонскией революционер» .Кстати это касается всего рынка. Почти всё ,что сорвали зелёным и довезли в трюмах на дозревание , активно гниёт .Но цену ни кто не сбросит. Пусть портится. Как бы это сказать? Не из всего можно сделать « Рокфор» , не всё покрывается голубой плесенью !

Впереди ряд поводов накидаться спиртным вроде непонятного мне праздника отмечания рождения сына от хитро поперченного голубя сомнительного происхождения и палестинской семитской женщины , а так же так называемого  "старого НГ". И очевидно ведь , что ни увеличение ,или уменьшение дозы спиртного , ни изменение антуража вплоть до купания в проруби , не добавит в атмосферу отрыжек от браги с майонезом , хоть небольшую толику Праздника. 

ЗЫ. Идеи типа « человек сам себе создаёт праздник, или праздник должен быть в душе»  и прочее высокопарое  псевдо интеллектуальное говно , для умственно отсталых  , изначально можно сохранить в себе ,в форме гордого и многозначительного молчания с героически повёрнутым профилем в свете прожектора.

 

Просмотров: 273 | Добавил: 2j
Всего комментариев: 6
1  
Праздник-то, это ж не атрибуты. А обвешаться йолками и укататься самогоном- праздник штоле? Это и вправду можно хоть когда, хоть каждый день. Личнно у меня не было ни йолки в доме, ни мандаринов- а джек дениелс и выключенные нах телефоны. Тихо и спокойно.

2  
У тебя Йолко во дворе растёт практически)) А на счёт тишины и старины Джека- респектоз)

3  
Йолко-то растет...) А праздник в тишине и со стариной Джеком- это удовольствие таки-серьезное. Понравилось, однако.

4  
Всё просто... стареем... Или мудреем.

5  
Как по мне, так самый классный Новый год у меня был в Карпатах, на лыжах. Детство и правда вернулось.

6  
да застрели меня моим же говном,что бы меня понесло по доброй воле на лыжах в уроливые карпаты и тд. Тем более на НГ. На НГ -двойной тариф,плюс полный фарш по райдеру. Но вот что бы за своё бабло, в снег, в горы,на лыжах , нахер навсегда во веки веков аминь ипи его матьнехай.

Приветствую Вас, Гость!

Календарь новостей
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017