Вторник, 26.09.2017, 16:35
Главная
Меню сайта



Главная » 2012 » Октябрь » 30 » Как обычно в это время-2
Как обычно в это время-2
17:24

     Да-да. Знаю. Осень. Срань. Видимо золото у осени закончилось. Вместе с предвыборной кампанией.  Вместе с теплом. Солнцем. Настроением. Здоровьем. Как то всё одновременно. Брожение ума и настроения. 

О регламенте. Не весть зачем еду в Ростов. С другой стороны в Ростове ещё не бывал. Там концерт. Кодовое название "Жадность организатора". Подробности таинственно сокрою, ибо нефиг , но ехать нужно и уже не только ради минимального заработка. Ответственность чёрт бы её побрал. Хотя убить время с вечера 31 го октября  , по вечер 4-го ноября ради одного концерта, - это как то ...

О глупости. Прогнозируемо достаточное количество моих приятелей-знакомых голосовало. Почти все голосовали против действующей власти. Это не глупо само по себе. Глупо голосовать было за оппозицию .За любую оппозицию. Преступно - за национал- фашистов. Однако мозг отказал и результат на лицо. Разочарован. Думал ,что разум сильнее . Ошибался. В конце концов можно было не ходить на выборы , или просто испортить простынь с кандидатами. Метастазы национального самосознания блокировали мозговую деятельность населения. И хер бы с ним ,но оно везде . Миллионы дегенератов.

О здоровье. Тут удивить нечем. Всё у всех по вылазило. И медикаменты бессильны. Болячки сильнее. Не со всеми можно ужиться. Но придётся. 

   О деньгах. Обратите внимание, - как то тихо. На выборы кинули денег. Немало. С выборов прямо или косвенно ,но кормились все ,кто мог. И тишина. Знать баблишка заколотили . Кабаки-бутики  ломятся вероятно от нищих посетителей. Я тоже капочку откусил и вбухал в машину. Давно просит. Теперь гриб -отсосиновик , и  ноябрь на носу безденежным прыщём . 

О музыке. Не могу и не хочу ничего играть, сочинять. Слушаю ELO , Genesis и Manfred Mann. Хорошо ,что нет у меня давно  ни радио ,ни тв. Не лезет в дом прорва мерзости ,особенно местного производства. Но есть ведь неизбежные кафе с их уродливыми радио и телевизионными трансляциями. Желать чего-либо хорошего хозяевам заведения ,не получается. Сдохните твари. С вашим говёным соком из носков ,который вы именуете «кофе» ,из никогда нечищеных кофеварок , всегда прелым чаем и перекипевшей двести раз водой.

О еде. Я ненавижу борщи, солянки, бульоны в кафе. Борщи всегда ядовитого цвета и разварены до состояния каши. Глядя на них ощущаешь рвотный позыв. Равно как и от кислого запаха солянок. Порошковые бульоны -вам отдельный респект и уважуха от язвы. 

О еде ещё. Коротко . Просто вопрос. Откуда берётся ТАКОЕ  мясо в магазине? Нет-нет. Отвечать необязательно. 

О людях .  Тут можно очень долго. Наверно и нужно бы, но нет желания. Хольм Ван Зайчик (псевдоним конечно же) написал как то : Плохих людей нет". Там свой контекст конечно же, но мысль любопытная. Всё от взгляда зависит. С точки зрения Христианства ,люди распявшие Христа -плохие? может они  помогли ему прославиться таки? А с точки зрения язычника?

О друзьях . Друзья мои ,проголосовавшие за фашистов. Вы плохие люди. Уёбуйте на хуй навсегда из моей жизни и лучше молча. Я же не Будда , к сожалению. 

Об истории . Вся история современного мира ,рассматривается через призму христианских знаний. Откуда эти знания ? Они ведь посжигали библиотеки. Ощущение ,что нам эти знания навязывают, как демократические ценности. 

Окончание. Перманентное желание накидаться спиртом  , забыться и очнуться летом.

Обязательный ЗЫ. Скоро выпадет снег. При всей моей устойчивой нелюбви к белым покрытиям ,  холоду и всем прелестям зимы, я её жду. Жду ,чтобы она скорее уже началась и прошла. Интересно, когда же я упаду от неверно взятого  дыхания в этом забеге от лета к лету , возможно споткнувшись или соскользнув? И как бы так успеть сообразить ,что пришло время давить на тормоз и  хотя бы сверить с картой маршрут . Только карта так себе. Очень уж общая. Нет, на ней много его нарисовано. Но всё оно какое то чужое. 

 



Просмотров: 280 | Добавил: 2j
Всего комментариев: 1
1  
Люди на блюде... Все людское блядство обостряется именно осенью. Наверное и выборы не зря придумали как раз в это время. А еще наверное потому, что господа депутаты совершают вояжи по городам и весям со своими паскудными целями, и ладно там в городах, а вот в весях (или как там правильно? да похрен) как раз ништяки созревают и вырастают. Вот вышеупомянутые господа и того... налетают. На ништяки. Да и нашему брату-лабуху перепадет глядишь кусок-другой. А как же без лабушья, без радостной песни, а? То-то же, никак.

О религии. Если отринуть исторические факты-нефакты (и оставить их специально обученным людям) то получается следующее. Религия в первую очередь- хороший, годный лимитер. А именно- не убивай, не воруй, не ебись с сестрой-братом-мамой-папой etc. Ну в курсе, да? И выходит, что нападки на христианство, вошедшие в топ моды за последние буквально пару лет, весьма грамотно продуманы и спланированы. То есть, "разделяй и властвуй"

О глупости. Да не, ну нахуй. Не хватит места, ума (таки да), букофф, настроения, водки (тоже таки да)... И так все ясно. Ну, типа того. Пейшите, сожрагдане. Тоись сограждане или каквастам

Приветствую Вас, Гость!

Календарь новостей
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017