Вторник, 26.09.2017, 16:31
Главная
Меню сайта



Главная » 2012 » Июль » 8 » Лето-котлето)
Лето-котлето)
00:25

      ... Однако жара спала . Похолодало. Кому то - "наконец то". Назавтра обещан дождь. Кому то он ,как "манна небесная". Мне уже подавай жару " в зад". Потому ,что организм подл. Он перестал требовать пиво. Он теперь ,гадёныш, требует ром. Но фиг ему. Думаю жара вернётся и можно будет отбиться от  него  дешёвым пойлом .Сложнее отбиваться от ощущения потери времени. С этим явлением вообще трудно бороться. Пока никто ещё не победил .

Закончилось "конченое Евро", оторал околофутбольный скот под окнами. Тупая "абитура" ещё не заселила окрестные общаги, только пятнистые курсанты военного факультета , пованивая плохо помытыми подмышками  и ртами, маленькими стайками кучкуются вокруг ближайшей пивной, и её филиала- бетонного парапета неподалёку. Они , военные и при этом мирные. Громкие звуки не издают. Потому их существование не отравляет моё. Его отравляют политики и спортсмены , и обсуждения военно-спортивных , политических действий. 

Сегодня вероятно какой то день , какого- нибуть великомученника почти святого Пупкина , не иначе. Мой ,отравленный миазмами жлобских мыслей организм, дал сбой. Он потребовал прекратить прения. Я подчиняюсь. Никаких дебатов в сети. В конце концов , свиньи стали конфликтовать с бисером. Последний  оказывается слишком крупным, и во время бисерометания стали случаться моральные травмы у нежвачных парнокопытных. 

В этой связи подумалось вот о чём. Есть у каждого из нас какие то предпочтения. Не так уж важно даже в чём. Они обусловлены принципом "нравится- не нравится". Это основной принцип. Исходя из него , мы подбираем источники информации, методы подачи , и людей которые являются её носителями. Лично мне этого вполне достаточно. Когда возникает спор ,лично я всегда пытаюсь оценить уровень комплиментарности того, чем мне пытаются оппонировать. И если я не ощущаю этого ,то автоматически перестаю вникать в то ,что мне говорят. Я не ищу таким образом истину ,потому мне нет необходимости рожать её в спорах. И вообще ,спорами грибы размножаются. Истина в грибах? За этим к Пелевину. Тем более в летний зной, когда кажется ,что время действительно останавливается. Это состояние времени мне обычно нравится. Оно позволяет не спеша рассмотреть происходящее. В такое время , действительность представляется мне аквариумным миром. Только нет уверенности ,что именно я снаружи.

Недавно обратил внимание на трещины в почве недалеко от Киева. Милые сердцу моему такыры. Понятно ,что ненастоящие. Как и всё в этом мире. Кроме ощущений. 

ЗЫ. В Киеве по-прежнему много ногастых и просто красивых женщин.Даже наверное их стало ещё  больше. А мало - мальски неотталкивающих особей мужского пола ,по-прежнему мало. Даже наверное стало ещё меньше. Ощущение такое. 

 

Просмотров: 389 | Добавил: 2j
Всего комментариев: 0
Приветствую Вас, Гость!

Календарь новостей
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017