Вторник, 26.09.2017, 16:33
Главная
Меню сайта



Главная » 2012 » Май » 14 » Месяц май.
Месяц май.
20:52

 Видимо ,или невидимо ,но ощутимо уже как минимум , - снова пришла осень. Иначе как ещё можно интерпретировать холод и дешёвый вискарь? Сижу пью его в компании старинного моего приятеля – алкоголизма .Очевидно ,что его фамилия - "водиночку", и ,судя по окончанию, он молдаванин , или румын. 

Давно не добавлял сюда я ничего. Ничего не резонировало ни внутри ни снаружи ,вот и не добавлял. Сейчас  холод и некоторое напряжение в воздухе.  Может быть от абсурда и идиотизма происходящего. Это даже не вопрос,- это произносится с интонацией "вниз" . А может быть и не от этого. Может от того ,что почти неосталось эмоций . Ну это как в сотый раз смотреть самый любимый фильм. Или нелюбимый , как Штирлиц. Вот прошли картошкакопательный праздники. Селяне копали, горожане делали вид. Те горожане, которые копали - селяне. Небольшая часть населения работала. Околополитики , как обычно развлекались, но и они как то вяло. А Праздники шли своей чередой, не обходя стороной даже тех, кто их не отмечал.

Конечно же задолбали дегенераты в вышиванках . Я понял , что вышиванка -это диагноз. Это ,как аллергия ,- сыпь по телу. Ведь аллергическая сыпь примерно так же и внутри сыпет воспалением. Вышиванка -это реакция определённых типов мозга на социальный проресс . Есть так же тяжёлые формы фольклорных ансамблей. Это форма генитального герпеса. А вот смотреть , то есть быть зрителем на мероприятии такого уровня ,где в течении нескольких часов аллергические и герпесные шароварно - вышиваночные  дебилы скачут и поют хором, -это признак рака мозга ,либо уже полное разложение последнего заживо. В принципе народ туп. Народные мудрости ,сложенные веками ,- это результат жизненного опыта. Но никак не остроты , да бог с ним , хотя бы наличия рудиментарных зачатков ума. 

Проблема , "огораживания" селян. Это вот та самая причина озлобления населения . Оно массово не на своём месте. Оторвали его от земли и дали взамен асфальт. Отняли деревянный дом и дали комнату в бетоне. Рано или поздно, комфорт центрального отопления и канализации потеряет свой авторитет и начнёт превалировать тяга к корням. А там уже живут горожане . И тоже не совсем на своём месте, потому что  любимый асфальт они притащили в сёла за собой. Результат - старушки жлобомовные , ненавидящие всех ,включая самих себя. Само по себе это нетак уж и плохо, но тембр их голосов наводит на мысль  ,что они родились такими , такими выросли , такими "половосозрели" ,такими и умрут в конечном итоге. И совершенно неправдоподобным уже кажется появление у них детей, а затем и внуков. Разве что каким -либо иным немыслимым способом, чем обычно это происходит у людей. Кстати об этом. Какое то невероятное колличество "залетевших" женщин . Смотреть на них больно и жалко. Я готов винить в этом руководства телеканалов. В телевизоре  на Новый год  было что?- ничего , что  "неоскарбляло бы человеческий разум" . У мужчин в эту ночь , переключатель "голова -член" , а у женщин " голова-жопа" , находились исключительно в  нижнем положении , а "спиртная эрекция" в монументальной фазе. Смотреть по ящику нечего.  Население городов пополнится в итоге на сотни тысячь новоиспечённых продуктов секса в пьяном угаре. Причём скорее всего процент медицинских уродов будет невелик. Сильная генетика у славян. Одно непонятно. Почему так много уродов -мужчин , всех возрастов ,как будто штампуются от одного папаши, и симпатичных - женщин  разного происхождения и форм ? И вот идёт будущий отец семейства .Олигофрен ,как правило , и рядом с ним обрюхаченная раскрасавица. Что то тут не то. Однозначно . 

Так появляются аллергические реакции. Плюс отключили горячую воду. Это само по себе не страшно, но накануне ,вернее уже получается аж 8 го мая , я гениально простыл . И теперь пугаю окресности кашлем и насморком. Для меня это не новость , но не для окрестностей. Они в ужасе прячутся за прилавками касс укрсиббанка, и оттуда гаденьким голосочком норовят сказать что то вроде: " Мужчина ,Вы бы подлечились а потом уже в банк шли". Отвечаю окресностям , что я бы мог войти в маске , но в свете последних уголовных расследований в Киеве ,эта форма одежды может оказать раздражающее воздействие на охрану финансового учреждения. Окресности из-за прилавка бурчат под нос что то про "идиотов" но деньги исправно принимают. Выдают со скрипом , принимают -без. Такие они -окрестности.

А впереди наметился мрачнячок. Имя ему Евро 2012. Спрятаться получится едвали. А значит ночные вопли вечно синих ,плохо доношенных в своё время и невернозачатых , студентов-болельщиков, засраный околофутбольным трёпом ,помноженым на политическую риторику интернет , и похереная работа, ведь "когда говорят пушки ,музы молчат"  Врядли должники отдадут деньги, врядли починю заднее крыло машины и бампер, врядли сделаю ремонт в ванной, где какие то неведомые силы "вздули" плитку. В случае хорошей погоды есть шансы загореть на озере. Как то так. 

На а в Северной Пальмире -белые ночи скоро начнутся. Я к этому явлению природы несколько равнодушен конечно же, но есть любители. Им нравится смотреть на воду в странном освещении. Им там чёрт знает что мерещится ,но обязательно восторженное. Ну и хорошо. Для них есть рассказик Горчева. 

Петергофский Чорт

Когда наступят белые ночи, можно будет однажды зайти в финский залив так далеко, как никто ещё не заходил, и так глубоко, что вода покроет чресла.

И тогда всплывёт из пучин Золотой Остров Петергоф, который всплывает, как известно, только один раз в год на два часа, когда там включают фонтаны, и тогда всем, кто туда попал, раздают бесплатно пиво и мороженое. Но их ни в коем случае брать нельзя, потому что пиво сразу же превращается в змеиную желчь, а мороженое — в белых червяков.

Вместо этого нужно бежать искать самый грязный фонтан с самой ржавой водой, в которой плавает больше всего окурков, и выпить из этого фонтана семьдесят четыре глотка, заложив руки за спину. Тогда из фонтана вылезет Чорт и предложит вам Жизнь Вечную, и Сокровища, и полное Обеспечение. Если хотите, то берите, конечно, дело ва-ше, но правильно нужно сделать так: плюнуть в Чорта три раза и сказать: пошолнахуй-

по-шолнахуй-пошолнахуй. Тогда Чорт заплачет и снова уйдёт под воду, а вам зато будет приятно, что вы победили Мировое Зло.

Ну, не совсем конечно победили, но по-плевали хотя бы. Ему насрать в общем-то, а вы уважать себя хоть немного станете, человеком себя почувствуете.

Зато если к Петергофскому Чорту однажды придёт хороший тихий человек, практически Святой, ну выпивает иногда по чуть-чуть редко, какой же Православный Святой может не выпивать, то Чорт, когда такого Святого Человека увидит, сразу же вспомнит, что он, Чорт, тоже не всегда был таким мудаком как сейчас, а был когда-то светлый Ангел. Просто моча ему однажды в голову ударила, со всяким может случиться, страсти ведь, страсти.

И подарит тогда Чорт такому человеку весь полный набор Православного Счастья: и пчёлок, и коровку, и порося, и самогонный аппарат, и четыре мешка сахару, и жену воот такую красавицу.

Только всё равно нужно за ним внимательно следить, потому что не может Чорт даже по такому случаю превратиться в совсем настоящего Ангела, и поэтому обязательно начнёт подсовывать ещё губную гармошечку, которая есть предмет не Православный, а Фашыстский. Или, хуже того, скрипочку. Тут нужно осторожно и лишнего не брать, а то запросто можно отправиться в дурдом на Пряжку вслед за теми, кто заказал себе у Чорта Жизнь Вечную.


 

Просмотров: 212 | Добавил: 2j
Всего комментариев: 3
1  
Тут бы "План Спасения" подошел лучше...

2  
Ну как бы уже был "план спасения " когда то ) а про Питер давно неписал)

3  
ТО когда-то, а когда-то- не считается) А белые ночи- ну, белые... Знаешь, как море- просто увидел и все, есть о чем рассказать... как то так. Пойти бы выпить в баре шампаньолы

Приветствую Вас, Гость!

Календарь новостей
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017