Четверг, 23.11.2017, 20:29
Главная
Меню сайта



Главная » 2014 » Август » 30 » Много смешных слов
Много смешных слов
23:26



  • Вот и кануло лето в лету. Рифмуется много смешных слов. Котлеты с конфетами. Но так всегда, - рифмуется всякая ерунда. Осень наступает быстро и неотвратимо. Со всеми обязательными атрибутами. Но ещё быстрее наступает конец государству, в котором я живу. Что я по этому поводу чувствую. Ничего. Наверное, это от принципиального равнодушия ко всем формам государственности, которые были на этой территории. Вообще мне кажется, что государство достойно именно равнодушия. Ведь это машина, тупая и бесчувственная по отношению к нам. Сложнее с людьми. Их много. Они разные. Преимущественно неприятные. Но пока они не вступают со мной в бесполезные дебаты, их терпеть можно, как и меня. Или пока я не вступаю с ними в дебаты. Даже опосредованные, или мысленные. Вот так бывает, видишь персонажа с каким то выраженным маркером, и в голове возникает конструкция возможного разговора, в течении которого понимаешь, что в лучшем случае этого человека нужно слать куда подальше. И избегаешь такого. А он зачастую не понимает причину. Потому что она не озвучена. И обижается. А если что-либо озвучено, то ещё и сердится. Есть конечно и менее мерзкие типы. Я к ним тоже менее гадко. С ними, бывает, словом и перекинешься. А то и двумя. И вот, что удивительно. Люди, с которыми комплиментарность позволяет общаться, за редкими исключениями, не глупые люди. Но всё равно стараюсь избегать. Тем более, что всё труднее соответствовать. Моего мозга стало не хватать для постижения всего происходящего вокруг. И кажусь себе полным идиотом. А если и хватает, то с огромным трудом. И особенно вот это: «Что делать?»
  • А осень наступает. А лето в этом году, сдалось быстро. Практически сразу. Без боя. Кто-то любит это. Не жарко. Дышать проще. Мне нет. Это личное. Тем более, что дышать мешает не жара, а ощущение тупика. Это тот самый случай, когда есть «вход и то не тот». Многим и многому уже не помочь. Многое не исправить, и ничего невозможно восстановить. Ни физически никак. Странным образом это совпадает и с положением дел там, где живу, с там, где работаю, и тем как прожил жизнь. Странным образом получилось так, что собирать камни не приходится, а разбрасывать – нет материала.
  • «Только нет интереса и бездарную пьесу…» бла-бла-бла и тд и тп. Раздражает навернувшийся винчестер, где приличный запас  полезностей и удобностей всяческих, приказал долго жить. Теперь по каждому пуку, нужно лезть в сеть и ворошить цифровую гору отходов человеческой деятельности. Куски породы летят во все стороны, создавая постепенно завалы из ненужной информации. Постепенно эти завалы превращаются в горы, начиная жить своей жизнью, считая себя чем-то нужным и правильным, убеждая других в этом. Так рождаются нездоровые сенсации. Так устроена база данных мозга огромного количества людей. О чём-то спорят. Что-то доказывают. Даже убивают друг друга. Находясь при этом вне правдивого дискурса. Так параллельная реальность вторгается в действительную.
  • Мы все заложники кнопки. Однажды кто-либо нажмёт. И ебанёт так, что всё до сей поры происходившее, покажется не поносом, как представляется сегодня, а одеколоном «Ван мэн шоу» образца 1987 года. Можно зарыться в землю. Кнопке это без разницы. Она краснеет вод пластмассовой квадратной крышечкой. В чемоданчике. И ещё тысячи таких же кнопочек, может чуть менее важных, на приборных досках под ключом. Однажды кто-то решит, что его кнопочка главнее. И прилетит. А через полмиллиона лет, какой-то поц, назовёт себя пророком и попытается начать предостерегать оставшихся мудаков от бега по кругу. И так продолжится каких-то пару тысяч лет. Одни бегают, другие предостерегают и бегут рядом. Проблема человека в том, что ему всё поровну. Кроме холода и голода. 
  • ЗЫ.    Люди, по природе своей - падальщики. Из этой ,несомненно глубокой мысли, ничего прямо  не следует. Просто подумал о том, что убивать себе подобных, просто так , умеет только человек. А ведь раньше просто подбирал падаль за саблезубыми охотниками и жрал. Эволюция. А вы тут , - бог, бог...

Просмотров: 242 | Добавил: 2j
Всего комментариев: 0
Приветствую Вас, Гость!

Календарь новостей
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017