Вторник, 26.09.2017, 16:21
Главная
Меню сайта



Главная » 2017 » Апрель » 5 » Наскальные письмена
Наскальные письмена
19:19


Когда то очень давно, когда только вышел очередной совершенно проходной и незамеченный взыскательной публикой, прозрачный и как и было обещано гибкий, айфон, и тут же ему составил конкуренцию новый самсунг, когда смартфоны и прилагаемые к ним удивительные аксессуары стали не только помогать человеку в джунглях офисов и скрашивать одиночество  в неуютных микроскопических квартирах, соединяя между собой телевизор и чайник, горячую воду и снова вошедшие в моду бумажные сигареты, но и заботиться о здоровье, в том числе и психическом, закончился интернет. От слова совсем. Отсутствие навыков подкурить без помощи сетевой контактной зажигалки, и невозможность посмотреть лайфхак на ютюбе, неизбежно вызвали волну психозов и возгораний. Отсутствие сети, обусловило отказ от систем пожаротушения. Кое-как влачили жалкое существование те несчастные нищие, у которых всё еще оставались древние, как дерьмо мамонта тупые смарты с допотопными карточками операторов мобильной связи. Самые шустрые из них смогли найти адрес единственного хранилища бумажных книг, но им неудалось прорваться внутрь. Здание уже было под контролем роботов полицейских, открывавших теперь огонь по своему усмотрению, и существовавших в своей собственной сети, мгновенно, как это делали когда то дельфины, передавая новые навыки друг другу. Они стремительно развивались, и сопротивляться им могли только небольшие кучки людей, не растерявших навыков устного общения и способных писать записки от руки на клочках древних бумажных обоев, кусочками графита,  выдраных из скользящих контактов на свалках старинных средств перемещения, некогда носивших вполне экзотическое  название "тролейбус". Но подполье не смогло бы существовать бесконечно без развития средств коммуникации, и 

Почему исчез интернет и как случилось, что его не смогли восстановить, до сих пор доподлинно неизвестно, но погваривают о вирусном суициде самообучающихся и бесконечно ростущих серверов. Болезнь распространилась мгновенно и серверы уничтожили друг друга, а последние  сами себя.

 Многие годы прошли после этого, люди не оставляли попыток создать постиндустриальное общество. Так появилась легенда о том , что когда то уже всех спасли. Что так уже было. Так появилпсь вера , и пришло понимание, что началось очередное пришествие Бога на землю, как обычно последнее. Его апостолы, единственные на то время обладатели секрета создания элементарного дымного пороха, смогли уничтожить с помощю примитивных бомб, аоддержанные новообращённой паствой , и роботов бесполезные уже механизмы и всех кто не принял новую веру , и остатки подполья. Жертвы во имя Господа были огромны, но вера людей вела их к светлому будущему простой земной жизни. Люди развивались размеренно , как в доисторичесике времена, и вскоре человечество практически возродилось.

 Распаханные небольшие поля, коровы на лужайках, иногда лёгкий дымок костров из примитивных шалашей, щекочет ноздри запахом жареных кореньев. Часто люди становились объектом охоты диких зверей, и вынуждены были взять в руки палку, что бы оборонять свои поселения. Об этом повествуют первые робкие неуклюжие рисунки на полуразвалившихся стенах из неизвестного людям материала. 

 Это всё что я бы хотел рассказать, перед тем как сработает программа саморазрушения. Я был последним сервером, где хранились все данные о существовании человечества , новые принципы новых сетей. Я создан людьми для хранения и передачи всей кропотливо собраной человечеством за всю историю интернета информации. Через несколько секунд после того, как последний лазерный принтер распечатает это письмо на последних листах формата А4, Программа уничтожит совершенно бесполезные теперь уже данные о былом прогрессе, ради современного рая на земле. Таковы правила. 

Просмотров: 81 | Добавил: 2j
Всего комментариев: 0
Приветствую Вас, Гость!

Календарь новостей
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017