Понедельник, 23.10.2017, 06:00
Главная
Меню сайта



Главная » 2013 » Сентябрь » 6 » Осеннее. Жопа - метр на метр.
Осеннее. Жопа - метр на метр.
11:48

  Есть такой бородатый  анегдот: "В деревне у Есенина три поэта (считая хозяина) Маяковский и Анненский . Делать нечего, водка выпита- решили посоревноваться: что либо описать в стихах в свойственной манере. Глянули в окно, крестьянка под берёзой в кустиках малую нужду справляет... Первый -Есенин: "белая берёза, что тебе сказать?Под берёзой белой, баба села ссать..."Второй Анненский:"девушка мочится, мочится, мочится...льётся, журчит рекой , ах как мне хочется, хочется, хочется-к мокрой попе прижаться щекой....". Маяковский:"Баба ссыт. Жопа - метр на метр, как витрина. Магазина. ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО! Был бы у меня, с километр, я бы доставил ей...УДОВОЛЬСТВИЕ!"

Следуя неумолимой логике вещей, я просто обязан писать в стиле "осень наступила, падают листы, мне никто не нужен, кроме ты". Это вполне нормально и объяснимо, в условиях, когда осень начинается и продолжается сразу же ноябрём. В голове чуть ли не новогодние настроения. Но сегодня не об этом. Я давненько не обращался к человеческим качествам. К любимым и близким моему сердцу порокам. Нет, речь сегодня  не о бедности. Она как раз, что бы не говорили либерально настроенные  свободные предприниматели,- не порок. "Злой рок " по Майку Науменко - да, может быть. Сегодня о моём самом  любимом состоянии человека: "И рыбу съесть и влезть на ёлку". Это транснациональная позиция большинства индивидуумов. Причём первая часть исполняется неукоснительно, а вторая с огромным желанием и рвением. Часто с треском седалища, которое обязательно, в конце концов, рвётся в клочья, по итогу напоминая немецкий крест. Но никого особо не волнует разорванная часть тела, ведь на все стулья, вкупе с ёлкой, поедая рыбу, иначе не сесть. Тут, пожалуй, нужно  бы приводить примеры, но это ведь ежедневная составляющая окружающей действительности. Огромные задницы на стульях и чем стулья больше, тем шире седалища. Чиновники, менты, мужья, жёны, водители, политики, лабухи... О последних чуть подробней, но самую малость. Лабухи это такой подвид «хомо сапиенс», который можно было бы назвать «хомо навсежопызатычкус». Стремление играть везде и всюду одновременно , извиваясь как укушенный мангустом уж на сковородке ,лавируя между музыкальными коллективами , в поисках кусочка пожирнее, что бы рыба скользила по пищеводу легче, и легче же выходила, через безнадёжно повреждённое, растянутое до состояния разорванного баяна, анальное отверстие, с выпавшими от чрезмерного усердия, мышцами внутреннего  сфинктера. Человек ищет ,где лучше. Лабух ищет, где ещё лучше, но что бы это лучшее, которое есть тоже под рукой было, и то, и вон то вот, которое было позавчера, потому что там тоже вдруг есть ещё копеечка. Это характеризуется как  «неумеренное желание владения или потребления», или по -простому – жадность. Сегодня есть идеи ,что именно жадность движет прогрессом. Ну, как Эдисон изобретал всё что мог, только ради стремления нажить денег побольше, и ему  удалось Тысяча патентов –не шутка. Жадность, ближайшая подруга второго двигателя прогресса , лени, у нас в генах записана. Нехватка ресурсов миллион лет тому назад  её туда записала. Потом люди гибли «за металл». Да и сейчас активно гибнут. Уровень жадности в крови регулируется воспитанием . И наверное только воспитание и удерживает ,если вообще может, от того, что бы идти против совести ради наживы. Но и совесть легко можно успокоить. Спи родная, баю–бай. Садись жопа, тянись , вот тебе второй, третий, андцатый стул.

Ну и да, к чему весь этот сыр, в смысле бор. Наверное, у каждого из нас есть порог  альтруизма. Дальше –владения семейства бесхвостых земноводных. Да, так вот,  вопрос. Как повысить собственный порог, и не оказаться при этом вьючным мулом , на горбу которого возит свою многоспальную задницу в купе с мешком рыбы , всяк кому не лень?

ЗЫ. Кстати о рыбе. Намекаю. Фугу. Семейство иглобрюхих. Яд тетродотоксин. Деликатес. Японская рулетка. 

Просмотров: 1907 | Добавил: 2j
Всего комментариев: 3
1  
Блин. Получилось у тебя. Именно в том стиле, о котором цитата. Обо всем и не о чем. Но с одним совершенно согласна-осень наступила. И успела изрядно поддостать)) Что до остального, то умение сказать НЕТ- великая наука))

2  
Это почти прямая статейка. Есть пару знакомых, действия которых натолкнули ...

3  
Я так и поняла. Это свозит))

Приветствую Вас, Гость!

Календарь новостей
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017