Вторник, 26.09.2017, 16:35
Главная
Меню сайта



Главная » 2012 » Июнь » 13 » сегодня коротко...
сегодня коротко...
01:01

   

                                                                                     Patriotism is the last refuge of a scoundrel

Да , сегодня ,как и гласит название материала будет не длинно. "Между землёй и небом война" . Начался футбол. Все по-немногу сходят с остатков ума. Даже те, кто не болеет. Моя мама например. Что уже говорить о страстных поклонниках игры. Конечно же много вокруг Евро 2012 говна происходит. И вылазят истинные лица . И понимаешь ,что не в футболе дело. Орут Российские фаны,- уроды и твари. Быкуют наши- ай молодцы. Причём сборные не пересекаются, ни на поле, ни в пространстве. В этой связи подумалось о таких вот странностях судьбы. В 1991 году ,путём внедрения в верхушку тогда ещё СССР , господина Горбачёва и же были с ним ,-- примерно 150 агентов ЦРУ , было развалено государство Советский Союз.  Оно проиграло войну. Говорят "холодную". Не совсем так. Были и горячие места. Афган ,Вьетнам, Ангола и тд... С разными успехами. Но в итоге СССР проиграл. Теперь "правоприемник" -Россия. Она , как побеждённый, платит дань. Ресурсами и баблом. Олигархи - все без исключения зарегестрированы за рубежом России, там же их счета. Все бизнес-элиты существуют с разрешения ,и по планам разработаным в Госдепе США. Так бывает. Войны не всегда бывают победоносными. Дань трудна. Особенно трудно даётся неволя нам,русским.

В этом контексте любопытна роль Украины. Эдакая ,вечно обиженная на вассала ,шестёрка сюзерена. Вассал от злости за своё унижение , недаёт спуску шестёрке.  Вернее не вся Украина обижена, а сегодняшняя ,как бы "это " помягче то назвать ,что бы не засмеяться, - её политическая и  интеллектуальная элита , и примыкающиеся , подражающие ей "патриоты украины " ,всех мастей и окрасов.Клубок из патриотических червей и гадов , барахтается в грязной луже национал-патриотизма , забрызгивая грязью окрестности. За что и получают регулярно по глупой морде.  И вот вся эта гоп-компания , придумала себе название - "украинцы". Вернее им название  придумали ,а они поверили. И с какого то буя ,компания решила  ,что теперь она независимая компания от всего и вся. Но произошла ошибка. Оказалось что гоп -компания не очень понимает ,что зависит даже от вассала . В их хитрожопых головах сидит такая идейка ,мол если победитель может пнуть побеждённого , то побеждённый  не смеет трогать  шестёрку победителя .Оказывается смеет , более того ,сам победитель вшивую шавку жалеть не станет. Так ,косточку кинет на лекарства,но неболее. А уж рассерженый вассал оторвётся по полной. Казалось бы , соберись в кучу , и вломи победителю по самое негорюй, но нет. Шестёрки так устроены ,что будут лизать сапог любого сильного . И вот такое противоречие . Часть государственного образования с польским названием "украина" хочет вместе с Россией,пусть даже и трудно и очень муторно ,и долго , может и кроваво  , но избавиться от "ига" , а часть ломится ,сметая на своём пути всё , к голенищу "хозяина". 

Причём тут футбол. Да в принципе не причём. Орут под окнами иногда . Порой до утра. Пишут всякую херню в соцсетях. И вот тут такая штука. В пресловутых соцсетях , патриотизм зашкаливает. И всё мной описанное выше, вопиит. 


Просмотров: 338 | Добавил: 2j
Всего комментариев: 2
1  
Убило на сколько российским футболистом до лампады, на сколько их сильно будут пинать до конца дней их, за их поведение на поле. Проигрывали Греции, но упорно ходили пешком, словно их купили или им по фигу. Один осетин Дзагоев что-то пытался сделать. Может того, выдохся пассинарно великорусский этнос. Или это касается только футболистов как отдельного гламур-этноса?

2  
Бузина заметил интересную деталь. Сборные России и Польши ,во время очного поединка столько накопленных эмоций выплеснули друг в друга ,что на остальные матчи нехватило...

Приветствую Вас, Гость!

Календарь новостей
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017