Четверг, 23.11.2017, 20:29
Главная
Меню сайта



Главная » 2012 » Ноябрь » 16 » Зелёными буквами
Зелёными буквами
09:33

    Иногда понимаешь, что пора бы отметиться тут. Пора . Давно. Но влажной тырсой набит череп ,и мой ,как выяснилось, вечно молодой мозг ( это  в сети мелькнуло , что  орган-мышца ,заключённый в утлом судёнышке черепной коробочки ,  не стареет вообще) , отказавшись выдавать на- гора что необычное , подленько убаюкивает эмоции и притупляет восприятие окружающей меня действительности. Спи человек. А может это полугодичная самка бульдога мерно сопит похрапывая на мягкой и по-собачьи разумеется, уютной подстилке. Аромат не стираных носков,который издаёт обычно собака  ,  дополняет импровизированный мохито . Импровизированный он от того ,что лень толочь сахар с мятой и нарезать лайм , просто лень. Как результат в стакане один к трём ром с тоником. Это говорит о том ,что наконец закончилось пивное время. Вообще пиво гадкое стало. Даже ближайший импорт. Просто бурда со спиртом. В унитаз помои. Дедушка Хемингуэй говаривал что то вроде  :" Пиши пьяным , а редактируй трезвым". Мысль гениальная по своей простоте. Но я не претендую на лавры . Потому не пишу . Хоть немного попиваю , но не редактирую. Пусть «ворд» редактирует .

С удивлением для себя выяснил ,что не так уж и мало людей готовятся к концу света. Того , который вроде бы как пообещали нам голожопые аборигены цивилизации Центральной Америки. Кстати некогда коренное население не только юга Мексики ,но и нарицательного Гондураса. Собственно никто точно никогда не утверждал ,что индейцы напророчили. Это как около библейский трёп . По - современному - трактовка. Какая в задницу трактовка? Почему нормальный ,подчёркиваю , нормальный человек в ответ на предложение ввести в школах уроки гомосексуализма посылает на хер предложившего. Но есть оказывается трактовки! Правда с книгой голубя чуть сложнее. Тот около исторический  бред ,который там массово зафиксирован ( ой пардоньте верующие в иудейские религии сограждане , это место не читайте. Тут злобная кАка) , мог бы быть написан и несколько  пооднозначнее. Тогда бы и не было разных  трактовок. Да, так вот , что касается конца всего и  спасения от него на горе Бугараш ( а там от скопление избранных стремящихся на "ковчег" , уже говно-яблоку некуда упасть из задницы лошади местного землевладельца мусьё Пьера) . Я тут подумал. Вот знай я точно ,что будет всему капец. Имей я возможность туда свалить и среди двухсот тысяч подобных лишенцев ждать спасения в виде космического , или ещё бог знает  какого корабля . Не полетел бы. Я не хочу быть избранным . Но что то говорит мне о том ,что двести тысяч придурков , верящих в какую то ерунду ещё наивнее  других миллионов верующих ,правда наверняка треть там всё же туристы . Впрочем практика-критерий оценки истины и   пожалуй единственное моё действие , как и уверен многих  других граждан мира ,-это покупка литра вискаря накануне , да и то не факт. Но за процессом с удовольствием понаблюдаю.  

Ноябрь. Холодает раз в день. Работы практически нет. Вот- вот пойдёт снег. Но я не верю в раннюю зиму. Потому ,думается мне что снег будет явлением дискретным. И мокрым .Но сопли гарантированы ,как без них то?  А на юге жара. Жара в смысле боевых действий. Военный бизнес. Вдумайтесь : « В результате массированной атаки авиации погибло три боевика» .  Ну заняты сейчас Штаты . Выборы прошли, нужно зализать раны и задницы ,а впереди Рождественские каникулы , и вероятно афроамериканский Санта . Получается Сирию пока не время бомбить , так подкупить кое кого в окружении Асада , грохнуть приближённого ,но не кидаться ракетками с корабликов, к Ирану не готовы,Китай и сам может шмальнуть в ответ. Это же тишина в эфире! Котировки падают! И тут кстати Хамас подвернулся , он всегда кстати подворачивается ,что бы неутихало.Паршивый бизнес. 

Мне тут говорят что бы я завязывал и думал о вечном , предназначении ,о концептуальном развитии тонкого тела . Ну в смысле развития духовного. Пить на ночь горячее молоко , отказаться от телятины и говядины. Разумеется от алкоголя тоже. Мысли здравые. Но ненавижу молоко. Оно не усваивается у меня. И вместо феерического и бесконечно-неконтролируемого, я бы сказал , роста тканей того самого нестареющего мозга ,--банальное пищевое расстройство. А вообще я точно не помню почему  не люблю молоко. С детства не люблю и рискую нарваться на остеопороз в старости. Но хорошо помню себя в садике ,сидящего над стаканом остывшего молока в полдник. И несобирающегося разумеется это пить. Я не помню лица имена и фамилии воспитательниц. Но помню хватку . Одна зажимает нос и открывает мне пасть ,а другая льёт туда пойло . С пенками. Меня рвёт . Всеобщий ор и вонь тряпки с хлором . Как это было рассказать родителям? 

Подцепил бронхит кажется . Пока в зачаточном состоянии. Но кашель уже гавкает на всех. Все немного морщатся и делано улыбаются, мол с кем не бывает. И то правда. Не сифилис в конце концов и не проказа вроде.  

ЗЫ . Гиппопотомомонстросесквиппедапиофобия – боязнь длинных слов. А чего я? Я сам в шоке) . И кстати.  У меня стойкое ощущение какогото крутого ,нет даже не так,- Глобального массового , повального  и главное древнейшего ,наипалова. Вот есть оно и хоть конём ходи. Я один еду крышей? 

ЗЗЫ А картинка просто так . Не к тексту иллюстрация. Что то в ней есть такое...

 

 

Просмотров: 249 | Добавил: 2j
Всего комментариев: 0
Приветствую Вас, Гость!

Календарь новостей
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017