Вторник, 26.09.2017, 16:31
Главная
Меню сайта



Главная » 2017 » Июнь » 21 » Жысть- боль)
Жысть- боль)
10:14
В общем, главное -- не опускать руки. В одном дурдоме не помогли -- в другом помогут. Не может так быть, чтобы нигде не помогли, не может. 
Дмитрий Горчев «Мерзость» 

Пару слов за жизнь.  Тут давеча предложили проверить сердце. Ура! На шару. Ломануться бы. Но не стал. Меня остановило бессмысленность этого занятия. Ну вот узнал я, к примеру, что всё к инфаркту. И что? Нужно что нить особенное делать. Пиздовать трусцой по утрам и вечерам, кардиомагнил жрать, меньше сука нервничать. Ага. А с чего меньше? Что-то стало лучше? Очевидно, у кого-то стало. Бегать. Я пытался. Вообще, спорт без стимула - это бухать без тоста в одиночку. Форма онанизма, причём что у последнего стимул какой -никакой, но всё же. Можно ли убежать от инфаркта? Не знаю. Наверное можно, вопрос куда прибежишь?  "Романтизьму нет". А про медикаменты и соблюдения, так а смысл? Кроме того что нет бабла и не будет уже на эту роскошь. А если таки ёбнет, так тем более. Значит пора. А есть такая херень ещё, как инсульт. Спасибо маме и старшему брату за полученный объём знаний и навыков в этом смысле. Это прогнозировать можно только когда оно вот-вот, и дальше тот же процесс бесконечного спасения жопы. Да самой смерти. 
Смертны, как я понимаю, после коды дедушки Рокфеллера,-все. Не уполз старичок. Нет. Я понимаю, когда человек что то там придумал, создал, или в процессе. Но это "четыре на мильон". Остальные, как и я ,- мешки с балластом на воздушном земном шаре. А как же дети? Да ладно. Насрать на детей, как им насрать на родителей. Чуть больше правды самому себе сказать и сразу становится насрать. Это вынужденные социальные нормы приличия, плюс чувство ложного стыда. Ну да. Совесть. Но мы путаем причины угрызений. Она нас жрёт именно за то что нам насрать. 
Самое сложное, как я понимаю, перестать себя жалеть и цепляться за жизнь всеми когтями, принимая во внимание что это драма только для тебя и двух-трёх ближайших зрителей. Мы ведь и сами также в свою очередь, и зрители, и актёришки, этого погорелого театрика. Вот такая тёмная комедия. 
Нужно радоваться каждому дню жизни. Разумеется. Особенно полноценной жизни. В которой есть всё хорошее против всего плохого. Как обычно, дело в балансе. Я не верю, что можно спокойно и безболезненно забить. Убедить сознание- можно. А потом появляется какой-то кардиолог, и понеслось. 
Я пока воздержусь от диагностики. Я очень хочу убедить себя, что смогу не обременять своих близких излишними хлопотами.

ЗЫ. Всё больше и больше на свете навсегда забытых нами людей. 
Дмитрий Горчев «Деление на ноль» 



Просмотров: 48 | Добавил: 2j
Всего комментариев: 1
1  
Ну и зря. Ты нужен.

Приветствую Вас, Гость!

Календарь новостей
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017