Воскресенье, 05.04.2020, 18:43
Главная
Меню сайта



Главная » 2012 » Март » 8 » 8
8
01:20

Чёрт его знает , что ещё написать можно к 8 марта. Телевизор и Интернет без умолку поздравляет ,забрызгивая слюнями ,экран изнутри. В голове пульсирует ,иногда набирая обороты ,как дизель в холодное время года " дороги жинкы ". В больной от зимы голове проносятся десятки тупых и пошлых тостов про "самых красивых" ( о тех кто к таковым по разным причинам причислен быть не может скромно умалчивается ,потупив взор) и про " дарить цветы каждый день, а не только 8 марта" . Иногда проскакивают всякие глупости про Цеткин Клару и Город-государство( фамилиё такое)  Розу. Вспоминается ,как тихонько ссорились с пацанами в школе из-за того, что кто то уже поздравил открыткой и каким то там сувениром раньше тебя ,девочку -предмет грёз и раннего опыта онанизма, а ты вынужден, не подписываясь класть свою ,так долго и мучительно высираемую ради неё около киоска ,или там на почте открытку, какой то уродской дуре которую и по горбу не западло треснуть, желательно ботинком "турист". Во всяком случае об этом моём подвиге есть запись в скрижалях, сиречь в дневнике ,за хер упомнит какой класс ,которая так и гласит :" Просьба срочно родителей зайти в школу к классному  руководителю .Ваш сын избил девочку ногами по спине" .  Я себе представляю душераздирающую картину - лежит такая девочка ,  а я её избиваю футбольно -развитыми нижними конечностями ,обутыми в ботинки турист по 2 кэгэ весу каждый ,с кусочками грязи и собачьего дерьма в глубоком протекторе. Не ,ну передурачить в лоб линейкой  мог ,но не ломать же ,пусть и дуре уродской, позвоночник! Да, так я отвлёкся .Много чего в голове моей проносится,у казывая путь  к психиатору . Там же  приютились прошлые всякие и разные любвя и отношения. Туда поздравлять как то уже и некомильфо что ли. Я вот подумал ,а что если каждый мужчина ограничится поздравлением только близких ему женщин ,тёлок ,проституток итд ? Ну вот каждый. И всё равно ведь ,неохваченных мужским мимолётным хотябы поздравительным вниманием останутся миллионы тех самых женщин ,тёлок и проституток. Странная классификация, правда? Их поздравит президент их  же государства ,или вождь племени,или сутенёр. Их я не считаю мужчинами в момент поздравления. Они в этот момент - должность с половыми признаками . Они поздравляют оптом. Как и телевизор с интернетами. Наверное хочется действительно поздравить маму, пока есть кого поздравлять и кого так назвать. Почему наверное? Она не читает в сети всякое говно  ,в силу непонимания, что оно такое интернет. И хорошо, ей не так сильно стыдно за младшенького.  Ну и само собой поздравляю чем могу и как умею тех женщин ,тёлок и проституток ( это я польстил себе) , которые вдруг забрели сюда и прочитали это всё .Ну а кто есть кто- это не моё дело. К слову должностной и послужной список не статичен , мог чего и упустить. Ну и как обычно питаю хлипенькую надежду ,что мужыцкая часть населения присоединяется ,кое -кто  присовокупляется  к этому тексту ,хотя бы в какой то его части. Ура.

Просмотров: 320 | Добавил: 2j
Всего комментариев: 11
0
1 Baska   [Материал]
Спасибо за тёплые слова. Нее, ну не ботинками по спине, уже спасибо..)

0
2 2j   [Материал]
Да всегда пожалуйста)

0
3 BratezLis   [Материал]
Присоединяюсь! В смысле- к поздравлениям, а не ботинкам)

0
4 Ofin   [Материал]
Ещё как искренне присоединяюсь. Опять же много понажелать хочется, но пожелаю что бы было просто хорошо и желательно почти всегда, и дай Бог шоб сбылось. С праздником, Леди!!11) foryou :foryou: foryou :foryou: foryou :foryou: foryou :foryou: foryou :foryou: foryou :foryou: foryou :foryou: foryou :foryou: foryou :foryou: foryou :foryou: foryou :foryou: foryou :foryou: foryou :foryou: foryou :foryou: foryou :foryou: foryou :foryou: foryou :foryou: foryou :foryou: foryou :foryou: foryou :foryou: foryou :foryou: foryou :foryou: foryou :foryou: foryou :foryou: foryou :foryou: foryou :foryou: foryou :foryou: foryou :foryou: foryou :foryou: foryou :foryou: foryou :foryou: foryou :foryou: foryou :foryou: foryou :foryou: foryou :foryou: foryou :foryou: foryou :foryou: foryou :foryou: foryou :foryou: foryou :foryou: foryou :foryou: foryou :foryou: foryou :foryou: foryou :foryou: foryou :foryou: foryou :foryou: foryou :foryou: foryou :foryou: foryou :foryou: foryou :foryou: foryou :foryou: foryou :foryou: foryou :foryou: foryou :foryou: foryou :foryou: foryou :foryou: foryou :foryou: foryou :foryou: foryou :foryou: foryou :foryou: foryou :foryou: foryou :foryou: foryou :foryou: foryou :foryou: foryou :foryou: foryou :foryou: foryou :foryou: foryou :foryou: foryou :foryou: foryou :foryou: foryou :foryou:

0
5 2j   [Материал]
эээ.... мммм.... кажися отметил Офин))

0
6 Ofin   [Материал]
Да, с самого утра отмечаю, сменил 7 компаний и только в одной была женщина, это была моя мама)

0
7 2j   [Материал]
есть надежда что она была в первой компании))

0
8 Ofin   [Материал]
Оправдываю)))) yes

0
9 Julia   [Материал]
А ты тоже поздравляешь оптом, чем ты отличаешься от президента/сутенера?

0
10 2j   [Материал]
персонально ,в каком месте?

0
11 Ofin   [Материал]
А мы два года назад, 8 марта, с другом, напотдатые, вечером ходили по продуктовым магазинам с пачкой праздничных открыток и поздравляли продавщиц)

Приветствую Вас, Гость!

Календарь новостей
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020