Пятница, 23.08.2019, 06:47
Главная
Меню сайта



Категории каталога

Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге:

    
      Если бы я мог поговорить со своим отцом сегодня, то я бы ему честно признался, что глубоко ошибался, думая что не доживу до пол-ста. Я не имею в виду рюмку Camus vsop. Я делал многое для того, что бы сдохнуть, хотя по-правде и не всё, и уникально мало, что бы пить этот самый «Камю», а не закарпатские помои. Вот с кем бы я выпил, так это с отцом. Не много, три по пятьдесят.  Спросил бы о многом, о чём почему-то не спрашивал в молодости, и ответил бы на вопросы, которые он почему-то не задал тогда же. Ещё бы я ему сказал, что ошибался и продолжаю ошибаться в людях. Ведь так получается, что среди самых надёжных, правда уже ... Читать дальше »
Просмотров: 32 | Добавил: 2j | Дата: 27.07.2019 | Комментарии (0)

   Эту заметку я не буду рекламировать. Как не стал рекламировать предыдущую. Да и до того. В этом нет никакого смысла, в этих кладбищенских записках на окраине вселенной. Вещь в себе. Как и собственно само существование.

Я не всегда был говнюком. Это появилось со временем. Постепенно так входило в характер, добавляя к нему всё новые замечательно мудаковатые черты. Конформизм и безразличие, вкупе с равнодушием, всё чаще побеждают вспыльчивость и устремления. Дружбу заменила переписка в соцсетях, чувс ... Читать дальше »
Просмотров: 98 | Добавил: 2j | Дата: 03.09.2018 | Комментарии (0)

    "Лифт всегда был ахиллесовой пятой нашего Института и лично Модеста Матвеевича. Собственно, ничем особенным он не отличался. Лифт как лифт, со своими достоинствами и своими недостатками. Как и полагается порядочному лифту, он постоянно норовил застрять между этажами, вечно был занят, вечно пережигал ввинченные в него лампочки, требовал безукоризненного обращения с шахтными дверьми, и, входя в кабину, никто не мог сказать с уверенностью, где и когда удастся из нее выйти. Но была у нашего лифта одна особенность. Он терпеть не мог подниматься выше двенадцатого этажа. То есть, конечно, история Института знала случаи, когда отдельные у ... Читать дальше »

Просмотров: 87 | Добавил: 2j | Дата: 31.08.2018 | Комментарии (3)


  Однажды, в день рождения, чуть кольнуло. Так иногда случается, а в последнее время чаще обычного. Само собой, я это не игнорирую и что-то там предпринимаю. Почти не бухаю. Меньше кофе, больше на свежем воздухе. Ну, всё что люди делают перед тем как сдаваться кардиологу. Кольнуло. Не сильно так, и как будто двигатель схватил воздух вместо топлива и снова всё в порядке. Я непроизвольно наклонился над фруктами, разложенными на столе и вдохнул. Удивительный запах яблок и персиков. И вспомнилось детство. Когда на море всей семьёй, и отец живой и мать здорова, и брат старший уже волочится за девочкой, а я занят обгрызанием совхозных деревьев. И краб в Ярылгачской бухте, который меня чуть не утопил. Так иногда бывает. ... Читать дальше »
Просмотров: 119 | Добавил: 2j | Дата: 27.07.2018 | Комментарии (0)

    Как то в этом году, "кулично-пасочный" психоз не такой уж и яркий. Хоть и есть немного, куда же без него. Я ждал прямо засилья крашеных яиц и куличей в тырнетах , равно как и тупого стёба на эту тему (остроумного я давно не видел и не слышал). Может попустило? Хотя вряд ли. Но меньше. Но есть. Я подозреваю, что "ипанёт" в воскресенье утром. Да и бог с ним. Я о другом, о материальном. Сегодня в магазине, (ну как "магазине", в цельном мегамаркете) куда чёрт меня занёс за жратвой в виде пива, хлеба и кофе, в купе с туалетной бумагой,  на кассе увидел пожилого мужчину. Брюки были от старого офицерского "пэ/ша". Рубаха от того же комплекта. У него из покупок была маленькая бутылка воды и самая маленькая "пасочка", или кулич, - как угодн ... Читать дальше »
Просмотров: 128 | Добавил: 2j | Дата: 07.04.2018 | Комментарии (1)

      Человек приближался. Его силуэт, выхваченный тусклыми жёлтыми достаточно слабыми фонарями, защищающими светом только ближайший забор, всё отчётливей прорисовывался сквозь дымку вечернего мокрого от сплошной мороси тумана на пустыре. Собачник. Такой же, как и я, счастливый обладатель беспокойного хозяйства, и скорее это я к нему приближался, потому что он пританцовывал на месте. Очевидно, прогулка затянулась. Так бывает, когда животное капризничает и делает вид , что не понимает что от него требуется. У него очень много забот, и очень важное что-то лежит вон в той куче поза ... Читать дальше »

Просмотров: 146 | Добавил: 2j | Дата: 04.01.2018 | Комментарии (0)

      
       Начал было что то писать, сиречь печатать,так оно давай мне банеры постить. Мол скидка на офис 30% ,мол покупай бегом, мол последний день такой шанс. Да не хочу я. Ничего покупать. Не только по-причине природного жлобства, а потому что никогда не покупал ни одного продукта. Свободу пиратам (дурным голосом попугая капитана Флинта,если таковой у него был,потому что не помню я навскидку  иных имён пиратских капитанов). Нет желания нарушать традицию и вливаться в общество потребления продукции мирового капитализма. Есть желание о другом ... Читать дальше »
Просмотров: 126 | Добавил: 2j | Дата: 31.12.2017 | Комментарии (0)

 
      Каждый день в телевизоре и соцсетях  начинается с новостей, продолжается новостями, ими же и заканчивается. Вернее было бы сказать, что всё это происходит в круглосуточном и круглогодичном  режиме, но нужно же как то обозначить условный старт. В перерывах проскальзывают различные глупости, помимо рекламы мужской обуви, сока, таблеток от нестояния члена и простатита вкупе с геморроем, а также элитного и не очень бухлишка.  В глупостях, как и в новостях, калейдоскопом проносятся  шизофрения, околонаучная чушь,  и ничего не значащие сюжеты. Плотность высокая и растёт. Новости и обсуждения, ток-шоу и обсуждения, скандалы и обсуждения. Десятки людей без у ... Читать дальше »
Просмотров: 164 | Добавил: 2j | Дата: 21.11.2017 | Комментарии (1)

  Представьте себе на минуточку, что вы перемещаетесь из пункта «А» соответственно в «Бэ», на транспортном средстве класса … не имеет значения какого класса. Просто перемещаетесь. Вы так часто делаете, только отправная и конечная точки меняются, что собственно и заставляет вас перемещаться. Конечно,  вы могли бы этого и не делать, но ведь суть кардинально не поменяется. Потому что вокруг всё и без вас достаточно шустро перемещается, нравится вам это или нет. Продолжаем. Вы перемещаетесь себе, покуривая себе то или иное, если курите, кофеёк там на заправках, музычка в динамичках. Словом относительно мирно всё и спокойно. Иногда конечно встречаются различные препятствия и случаются не очень при ... Читать дальше »

Просмотров: 182 | Добавил: 2j | Дата: 04.10.2017 | Комментарии (0)

 
 "... ядра - чистый изумруд". Скажу больше, там ещё речь шла о скорлупе из золота. С детства было не очень понятно, из чего сделаны зубы у белки, и вообще, что это был за монстр. И совсем уж молчу о подводных богатырях. В чешуе. Ну, то есть примерно если, то конечно же было ясно,- такая вот аллегория и фантазия автора , да и просто и красное словцо. Но. Вырасти в бочке с матерью, и тут же попытаться трахнуть птицу... Странная идея Великого автора. Мечта о том, как всё хорошее совокупится, размножится, по-определению победит всё нехорошее, при этом будет обеспечено конвертируемой валютой, определенной властью и невесть отк ... Читать дальше »
Просмотров: 194 | Добавил: 2j | Дата: 09.09.2017 | Комментарии (0)

1 2 3 ... 45 46 »
Приветствую Вас, Гость!

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019