Вторник, 31.03.2020, 13:17
Главная
Меню сайта



Главная » 2019 » Июль » 27 » Последняя и юбилейная.
Последняя и юбилейная.
11:24
    
      Если бы я мог поговорить со своим отцом сегодня, то я бы ему честно признался, что глубоко ошибался, думая что не доживу до пол-ста. Я не имею в виду рюмку Camus vsop. Я делал многое для того, что бы сдохнуть, хотя по-правде и не всё, и уникально мало, что бы пить этот самый «Камю», а не закарпатские помои. Вот с кем бы я выпил, так это с отцом. Не много, три по пятьдесят.  Спросил бы о многом, о чём почему-то не спрашивал в молодости, и ответил бы на вопросы, которые он почему-то не задал тогда же. Ещё бы я ему сказал, что ошибался и продолжаю ошибаться в людях. Ведь так получается, что среди самых надёжных, правда уже в глубоком прошлом оставшихся людей, остались и те кого пустил ближе чем нужно было. А среди иных, с которыми общего то практически и нет, и даже оппонентов, парадоксальнейшим образом, нашлись куда более искренние и терпимые к моим недостаткам. И наверное, я бы ему рассказал про города, где он не был никогда, и не обсирал бы их по привычке, а показал бы фото и видео и уж постарался бы передать, пусть даже и не присущие мне эмоции, но такие как мне кажется, которые мог бы испытать он. Но...
Почему всё в условном, через бы? Не только потому что его давно уже нет. Скорее потому что оглядываясь «в зад», я понимаю что приличный кусок моей жизни, прошёл в этом самом условном наклонении. Я не буду расшифровывать, это долго и не интересно. Просто такое вот ощущение. 
Когда-то Гарик Сукачёв придумал замечательную историю и назвал её 5-0. Ну типо так отметил он свои пол сотни лет. И концерт. Я не ерничаю, действительно мне это зашло. Я сплагиачу. История будет называться 0-5 и никаких концертов. Может минуту на гитаре для голимого моего инстаграмма. А может и нет. Наверное у Гарика была причина, ведь он много сделал, создал и продолжает. А я остаюсь Ямайкой в матче с Аргентиной. Где Аргентина -это собственно жизнь. Нет, дальше не будет привычного нытья на эту тему. Потому что качественный напиток не  способствует слезоточивости. И солнце, вместо обещанного дождя, хотя ещё и не вечер. 
О поздравлениях. Как ни странно, но они есть, и начались накануне, и конечно же друг в полночь, и мама утром в 8-30. Она то уж точно знает когда и как, и имеет к этому делу самое непосредственное отношение, и без всяких условных бы. И она, как ни странно жива, хоть и не в лучшей форме. На рынок поползла по привычке. Единственное, о чём я жалею, что не могу ей обеспечить должный уровень существования. В моём понимании. Как так получилось?..
Могу ли я сетовать на судьбу?-  Да. А могу этим и не заниматься. Могу ли я  сетовать на себя?- Да полнО. Но кое-что таки понять удалось. Запросы по-прежнему иногда исполняются. Но дело даже не в том, что не так как себе мыслится. А в том, что для этого делается косвенно. Верен ли принцип : «По работе и награда»,в том виде, котором это было в мультике про «мороза иваныча»? Хер там. Но каким то не постижимым образом, оно работает. Собственно это и есть причина повального увлечение тем или иным бозей, среди казалось бы скептического населения. Я сижу, кропаю это дело на даче, используя планшет и прочие тырнеты. Чего бы жаловаться то. 
Я вот о другом. Про пятьдесят. Мне давно пятьдесят в голове. И в теле. Ну не прям так, что бы давным -давно, но увесисто вполне. И многое уже перестало бесить, а только раздражает. Это имеет и оборотную сторону. То, что обязано веселить, вызывает улыбку и так далее по аналогии. Но с третьей стороны, притупилась и боль утрат. Это стоит того. Просто верьте на слово. Опять же устроенная пидорасами   (вы сами можете их себе назначить) война. Много потерь ей богу. И трогают погибшее  неизвестные люди. И, не будем врать друг другу, многим известным мы желали, и не сбылось. Нет вру. У некоторых сбылось. Однажды всё вылезет. Тогда, когда совсем будет все равно. Как с Кенеди. Если однажды и станет доподлинно известно, кто его замочил именно, то как и сейчас,  процентов 80 населения земного шара не будет знать, кто это и что с ним. 
Мне говорят, мол ты слишком много думаешь. Друзья мои. Не слишком. Я мало думаю, слишком мало. Не умею отвлекаться и развлекаться - это точнее. Не умею. Но я так же не умею растить огород или сад. Оно дохнет всё подряд у меня, но при этом отлично умею выращивать бурьян. Это прям вот моё. Потому делаю то что умею. 
Ещё я умею говорить гадости. Так вот я скажу. Об условностях и безусловном. Мало кто может позволить себе такую роскошь, как вылезти из трубки телефона или экрана компьютера наружу и сказать, мол человек, ты где спрятался, куда ехать? Тем более, что все знают « кто в каком шкафу». Те немногие, кто сказал, —не смогли. Так бывает. Обстоятельства. Остальные не смогли сказать, видимо ждали  отдельного приглашения. Спасибо Оккаме за бритву. Потому поздравляюсь в сети и телефоне,  ведь так же как и любой другой относительно вменяемый человек, недолюбливаю когда пихают пальцем  невпихуемое в тесное, или когда «на тебе боже что мне негоже». И да. Совершенно справедливо всё. Пить нужно только с теми с кем пьётся.  Пасиб тебе интернет, за наше настоящее и Камю. Нет не Альберу конечно же. А Жану Батисту из провинции Коньяк, и его потомку Сирилу.  И тому, кто подарил. Но это отдельная история, которая будет иметь продолжение, надеюсь вполне адекватное. А эта история заканчивается, по-скольку десять лет ей и вышел срок. Заканчивается и становится архивом, а дальше будет видно. Всем спасибо. Пака. 
Ниже сцыль. Всталять в блог не дают ограничения мобильного, да и банят пидры за «правообладайтунг»
Просмотров: 65 | Добавил: 2j
Всего комментариев: 0
Приветствую Вас, Гость!

Календарь новостей
«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020