Воскресенье, 05.04.2020, 19:34
Главная
Меню сайта



Главная » 2011 » Июнь » 30 » Эх рок н ролл
Эх рок н ролл
17:40

Лидер группы "Агата Кристи" должен был выступать на шоу "Нет наркотикам", где присутствовал премьер-министр России Владимир Путин. Но Глеб Самойлов одновременно комичным и трагичным образом сам оказался приверженцем вредных веществ. На концерте он появился в абсолютно невменяемом состоянии. Пока на сцене пели его коллеги из других музыкальных коллективов, Самойлов за кулисами нагружался наркотиками и алкоголем. Четыре часа он травил свой организм разными веществами. В итоге, выходя к зрителям, он упал и растянулся на полу. У него даже появился ожог на лице, так как щекой он проехался по ковру. 

Группа "Агата Кристи" стала подключать инструменты, но привести солиста в сознание не удалось. Пришлось отнести его в машину, которая довезла музыканта до гостиницы. А тем временем на сцене Владимир Путин благодарил всех собравшихся и призывал

зрителей вести здоровый образ жизни. По материалам Бетановотека

Это была официальная часть)

От беда ,беда-огорчение! Пчёлы против мёда! Мне всегда импонировало  Новозаветное сообщество Фарисеев. Они вводили иногда всякие новые заповеди. Штук 600 ввели.Прям как наши рокеры.Рок против пива! Рок против бухла! Рок против тёлок! Рок против чего там еще?А да! Рок против фанеры!Рок за весёлый ,спортивный вегетарианский образ жизни!Рок за Тимуровское движение! Рок за целомудренные отношения ! Короче рок он такой)...

По хорошему жаль что группа Агата Кристи отказалась от продолжения. Жаль что Глеб уже ех. лидер. И что у него теперь другая группа ,которая на самом деле там пыталась выступить ,а не Агата(обозреватели те ещё)Что то от рок- н -рола в ней было. От настоящего ,кондового. Хотя лично я никогда не слушал эту музыку. Я слушал когда то "Клэш" и Боба Гелдофа и Агата явно слабее. Но всё же ,всё же. И дело не в том что Самойлов выстебнулся перед Путиным. Мне ближе к слову позиция Макаревича относительно встречи с "верхами".Просто Глеб похож на настоящего...

 

Просмотров: 441 | Добавил: 2j
Всего комментариев: 4
0
1 BratezLis   [Материал]
Вообще, как то не очень привычны, точнее, не очень удобно, неловко как то за этих борцунов. Блин, ну музыка же, при чем тут "боротьба народу проти панив"? У меня как то в голове не укладывается, что Бах, например, боролся против... ну, скажем, саксонского пива или что там, вина? Работал себе дядька, писал музыку, играл, жену любил и выпить, а вот насчет борьбы как то не осталось информации. Будет забавно, если через какое-то количество лет от многих современных исполнителей останутся только упоминания о всевозможных борьбах, но не музыка. И еще- раздражает вот это самое слово "рок" в связке с борьбами. Блять, какого хрена? Почему не "таксисты против блядей" или там не "доктора против больных"? Впрочем, последнее как раз таки да... Интересно, откуда оно вообще пошло, это "рок против..."? И почему именно рок? Ниче не понимаю, но раздражает. Пойду лучше выпью.

0
2 2j   [Материал]
Благодаря фестивалю "рок за мир" в 1988 я увидел всяких Скорпионов Скидроу и прочих Осборнов с Зак Вайлдами и Синдереллами.В москве дело было. Есть на ютюбах куски этого концерта...Это как бы с другой стороны.Но всё таки не одно и тоже ведь.Тогда что бы в СССр притащить монстров Рока нужно было придумать чтото идеологизированное.Наверное как то так.

0
3 BratezLis   [Материал]
За мир еще туда-сюда, опять же- идеология, все дела. Сейчас ведь нет СССР и как бы не совсем понятно- неужели, кроме лозунгов и борьбы ничего нет в рок-музыке?

0
4 2j   [Материал]
нет ничего . Да и рок музыки нет. Есть диплодоки типа Машины и БГ. Но это уже не рок.Это пласт культуры уже. Как по мне.

Приветствую Вас, Гость!

Календарь новостей
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020