Среда, 03.06.2020, 19:30
Главная
Меню сайта



Главная » 2010 » Июнь » 4 » ЭКСПЕРИМЕНТ, ЧТО ЛИ
ЭКСПЕРИМЕНТ, ЧТО ЛИ
21:32
 Я это видео добавил было уже в размышлизмы.Но потом решил там не оставлять.Это не мои мысли. Даже если подобные идеи и приходят в мою голову , то в данном случае не я их озвучиваю.
Но видео может быть отправной точкой для каких-либо идей.Причём не только моих. Я ещё не оставил надежду на то ,что пользователи , да и просто читатели-просматриватели сайта ,в той или иной мере всё же "сапиенсы". Впрочем моё дело предложить...
Только одно хотел заметить. На видео "чувак" всё время использует Х-образную стойку чёрного цвета. Откуда он её вынимает-хрен его поймёт. И главное куда прячет потом. Странно ... Кстати -- это первая мысль ,которая пришла мне в голову. Ох уж эта голова)

 
Просмотров: 449 | Добавил: 2j
Всего комментариев: 5
0
1 Yuliya   [Материал]
Оч старый ролик))
Помню у меня была первая мысль , что Аннушка уже масло разлила. wacko

0
2 2j   [Материал]
ну ролик не такой уж и "очень" старый,ему 2 года всего то,что для творческой группы spin не так уж и много ,ведь они существуюто то года 4 всего... Но то что он вызвал у тебя мысль про Анушку--уже не плохо.Хотя основная идея ,на мой личный взгляд ,там глубже и несколько в иной плоскости лежит.

0
3 Olexa   [Материал]
Видел раньше. Вспомнился анекдот, как девочка боролась со злом.

Девочка увидела, как злой серый волк напал на маленького беззащитного ягненка. Она убила волка и спасла ягненка. Потом она увидел, как прожорливый ненасытный ягненок уничтожает красивую изумрудную траву. Она убил ягненка и спасла траву. Потом она вырвала эту сорную траву за то, что она сосет соки из земли. Потом она была поражена тем, как уродует пейзаж грязная черная земля без травы, и все заасфальтировала. А потом задумалась: что бы еще сегодня сделать такого, доброго, хорошего?


0
4 2j   [Материал]
кстати о девочке. В клипе девочка в конце смотрит "диджею -наместнику бога" в глаза и как бы просит поправить слегонца линию судьбы.Мол она понимает процесс но не может ничего изменить сама. Это илистрация в том числе и некоторых моих мыслей,пусть даже они и инфантильны

0
5 Olexa   [Материал]
Все наши мысли инфантильны. Потому что все мы, даже кому за 100, с точки зрения мировой истории - мальчики и девочки, искорёженные процессом, под названием жизнь.
Ответ: с точки зрения истории Галактики вся история Земли --некая инфантильность,эдакая задержка в развитии. Я бы не стал рассматривать Вселенную с точки зрения Великого Ничто. Другими словами ,смысла во всём не много ,с точки зрения определённых высших сфер.Однако хочется что бы "добрый дядя слесарь" немного подшаманил и чуть поправил где то ,что то подкрутил)

Приветствую Вас, Гость!

Календарь новостей
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020