Воскресенье, 05.04.2020, 19:50
Главная
Меню сайта



Главная » 2010 » Октябрь » 22 » JOE
JOE
20:12

...вот решил тряхнуть чем есть .Ну стариной там. Не молодостью же трясти в конце концов... 


   «Слушай, тут дяденька какой-то дергается на сцене. Я не знаю, как его зовут, но ты уверен, что ты правильно купил билеты? - яростно шептал в свой айфон мужчина в десятом ряду партера. - Кучерявый такой. Да нет, блин, не Джо Кокер! Это я точно тебе говорю...»
К тому времени, когда мужчина наконец-то выяснил, что «дяденьку» зовут Матиас и ему поручили спеть несколько песен перед тем, как на сцене Дворца «Украина» появится легендарный Джо Кокер, публика неожиданно начала покидать свои места. Кто-то спешил в буфет, кто-то покурить. 

 «Это же просто смешно! - поделился своим возмущением с корреспондентами УРА-Информ киевлянин Михаил. - Кто такой Матиас, что ему разрешили петь на одной сцене с Джо Кокером? И почему я должен его слушать, заплатив за билет больше двух тысяч гривен?» ( около 250$)
На сцене легендарный британский блюзмен появился спустя час после заявленного времени начала концерта и восемь лет после своего последнего приезда в Украину. Хотя, что такое восемь лет для легенды? Пустяк. Счет морщинам и сединам давно открыт, ошибки молодости уже не исправить, остается только быть собой и радовать меломанов новыми альбома, чем Джо Кокер и занимается. 

В его новый альбом «Hard Knocks», который он привез в Киев, вошли девять новых композиций, песня группы Дикси Чикс «I Hope» в его собственной интерпретации и все тот же неповторимый, пробирающий до мурашек «голос всех слепых плакальщиков, сумасшедших попрошаек, несчастных калек, которые бродят по улицам», как его однажды назвал обозреватель журнала «Life». Голос, который умеет выразить то «что творится у них в душе и о чем никто не знает. То, что сами они никогда не сумели бы высказать».
Дальше переписывать чужие переводы я не стану. Все отлично знают про дядечку Джо. Его биография только что не на столбах .Пересказывать концерт на котором не посчастливилось побывать я тоже не буду .Я очень уважаю Джо Кокера. Надеюсь я такой не один.
Далее песенка из нового альбома. Фанера разумеется для какого то вражеского ТВ.


Просмотров: 410 | Добавил: 2j
Всего комментариев: 0
Приветствую Вас, Гость!

Календарь новостей
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020