Вторник, 31.03.2020, 13:20
Главная
Меню сайта



Главная » 2011 » Декабрь » 27 » Как обычно "итоги подведём".Коротко. Почти лаконично.)
Как обычно "итоги подведём".Коротко. Почти лаконично.)
01:35

    Ну вот, дорогие мои,  очередной год, как и предполагалось, пролетел. Ну, почти. Кому быстро и легко , а кому не очень. Для меня год этот оказался не простым , с серьёзными трудностями ,  и вполне такой себе "голодный". Потери были. Надеюсь до наступления Нового года новых не будет. По-прежнему  отмечаю всякие "повторяющиеся знаки" - интуиция работает значит. Она мне подсказала ,что есть смысл начать ввязываться в крупные ,как для меня , инсталляционные проекты. Оказывается не всё я умею и знаю, и это меня радует, ведь есть развитие. И огорчает , ведь думал что уже умею . Тем не менее . Здоровье подкачало ,пол- года проболел . Лета так и не увидел почти. Зато осень и декабрь в целом тёплые и я не сильно вымерзаю. Я вот о чём подумал. Те ,кто остался на сайте с 2008 го изменились за эти годы. Я тоже. Особенно за последний год. Как будто все пересрались между собой и теперь усиленно это "не демонстрируют". Это со стороны так. Я думаю ,что стал не только реже ,но и хуже писать.  Вы же в свою очередь стали взрослее и интересу поубавилось. Плюс работа ,геморрой , у кого то дети , у кого то их много , времени нет  . Это хорошо . Ну во всяком случае неплохо. Потому ,что есть движение есть беготня, хоть она и совершенно бесполезна ,но так уж вы- мы устроены. Откровенно скажу, тяжело пишется . Потому ,что ощущение пресса усталости. Почему оно давить начинает именно в конце декабря? Психология? Ведь дата Праздника то вполне себе условная. А может просто так совпало, что к зиме труднее стало ( стихи малоизвестного аффтара )))

 Рассказывать о своём отношении к происходящему в мире? Нет? Ну и ладно, тем паче ,что уже рассказывал. А вот о том , что всё ближе подбираюсь к обоснованной критике христианства на Руси вполне можно ожидать. Кроме того появились намёки на простые определения в контексте самоидентификации себя любимого в этническом пространстве. Недавно буквально прочитал идею о том , что нет понятия украинец на территории современного государства. Есть русские и галичане . Грубо говоря поляризация произошла. В двух словах поясню. Дело не в языке и мелких культурных отличиях. Проведу параллель. Вот Карамзин  ,он русский до мозга костей. Ни кого ведь не смущает его татарское происхождение. А Петко Боев- болгарин. Он славянин. Восточный. Но не русский. Я- русский. Грубо говоря определение пришло.  Тот кто считает себя каким то там украинцем, - тот играется в национальности. Этнически он или русский  , или галиччанин.  Разумеется речь о жителях этого государства). Как только это осознаешь, сразу становится проще .

Я всё ещё не посмотрел вильм про Высоцкого. Откровенно говоря мне хватило для разочарований Михалкова. Наверно я таки напрягусь и посмотрю его . Но уже в следующем году. Но пока что ощущение того ,что это несовсем кино. А проект. 

По прежнему не решил как буду отмечать НГ. Ничего не хочется придумывать. Наверное охота посидеть в какойто уютной тишине с небольшим количеством спирта. Устал от противостояний . Они ведь везде. Внутриличностные, межличностные , межклановые итд . Хочу от войны отдохнуть. И от глупости.Своей и чужой. 

Я так и нерешился завести собаку.Так и не научился доконца плевать на обиды и нереагировать.Иногда срывает. Особенно ,когда это делают близкие мне люди. По -прежнему неумею копить и зарабатывать. Тоесть получается нетак уж я и изменился)

Вам не приходило в голову ( хотел написать копьё ,цитируя КВН -щиков, но кажется я так уже шутил) ,что в массе своей классические  "рождественские  мелодии" уродливы в своей фальши? Все эти "жынгылбэлзы" и "мэрикристмасы". У меня вызывают лично  рвотный рефлекс... Лирическое отступление.

 Я пишу статью около полуночи. И ровно в 12 ночи интернет улёгся аккуратненько спать, превратившись вероятно в тыкву. И телефон  тоже оказался крысой или там кротом. Вопрос отсюда такой. Когда всё наипнёццо ,а оно это обязательно сделает, как мы будем общаться друг с другом? Не только со мной ,а вообще? Есть мысли? Более того ,я это всё пишу уже в офлайне и не уверен, что вам удастся ознакомиться с моими переживаниями) .Ну заодно и выяснится.

 Я вот подумываю запастись справочниками по элементарным наукам , мало ли что ) А был бы дом ,так ещё и дизель генератором и 1000 тонн топлива ,ружжом  и пилой. Ну вот а если действительно тупо остаться без электричества? Кто готов реально? Я -нет. остаётся надеятся ,что 2012 год при всей паранойи ,которую развели вокруг него ,окажется обычным годом , с лишним днём. Потому заканчивая предновогоднее это , я хочу всех поблагодарить,что вы есть, и надеюсь что будете .  В Новый Год ждите поздравлений. Постараюсь накропать. А справочники  запасайте)




Просмотров: 405 | Добавил: 2j
Всего комментариев: 4
0
1 Baska   [Материал]
Пока весь мир не погрузился в неэлектрифицированную тьму, пойду погуглю как делать чернила из даров природы. Чтоб было чем подписать кусок сосновой коры в качестве новогодней открытки для аффтара) Ну и постараюсь держаться поближе к мужчинам со справочниками, если вдруг чё.. и успешно пережить 2012

0
2 2j   [Материал]
и с пилой главное шоб)

0
4 Baska   [Материал]
функции пилы, как настоящая женщина, беру на себя))

0
3 BratezLis   [Материал]
Ну, у меня репетицЫя БП сегодня уже была. Приехавши с работы, обнаружил наличие отсутствия электричества и соответственно, всех этих ваших интернетов. Заёбанный и закомплексованный УПС все же немного поработал, протестующе пища, ну, почту проверить хватило- уже хорошо (хотя...) Так вот, когда все наипнеццо, то вряд ли будет какая-то возможность думать о чем-то, кроме как устаканивания положения собственной жопы с остальными частями тела. Не до пустого трепа будет. Ибо отстреливаясь из дедушкиной ружбайки, как то не очень реально , как мне кажется, думать о высоком. Или даже о низком думать- тоже не совсем то. И даже не отстреливаясь, то я загнул уже, а просто пиля пилой дрова для печки, скажем. Кстати, мои родственники живут в некоем поселке, где электричество пока еще есть, а вот остальной цивилизации как то нет. Раньше был телефон, а щас не нужен оказался. Дорог тоже нет никаких, кроме направлений. Но как то все же живут, рядом лес, где растут летом грибы с ягодами и съедобными зверушками, а зимой дрова. Конечно, без электричества гораздо хуже, че там. Но жить можно. Кстати, вспоминаю ревущие девяностые, когда то самое электричество отключали каждый день на много часов, а иногда на несколько суток. Вспоминаю печки в многоэтажках после отключения котельной, очереди за водой в колонку- после отключения водопровода. Так что в принципе, как то готовы, что ли.

К вопросу о праздниках- ну так тут же все понятно. Жынглбелзы и прочие опусы, они ведь не для того, чтоб радовать слух, а для рефлекса. Темки-то въедливее кислоты, услышал и сразу понятно, что делать- бежать за водкой! Не думая. Думать не надо. Все продумано уже заранее большими и хитрожопыми дяденьками- кому когда что делать и куда бежать. В смысле, в какую лавку. Например, Новый Год- в гастроном, 8-е Марта- еще в какую то там галантерию и опять же в винно-водочный, ну и так далее. И заодно соревноваться, кто больше выложит говновидео на ютуб с косорылыми коллегами-друзьями. Поэтому вполне понятен рвотный рефлекс- чавканье и хлюпанье не самый лучший аккомпанимент для праздника. Только жынглбеллзы чавканье заглушают. Дезодорант такой. А в заключение хочу добавить, что здравомыслящему человеку вовсе не нужна Дата, чтоб нажраться. В смысле, устроить себе праздник. Даже без электричества и прочих интернетов.

Приветствую Вас, Гость!

Календарь новостей
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020