Вторник, 31.03.2020, 13:07
Главная
Меню сайта



Главная » 2011 » Сентябрь » 1 » МАНИ -3 раза
МАНИ -3 раза
17:25

Вот может быть  кто то помнит такую гипермегасупер певицу,бабушку рок- н -ролла Тину Тёрнер? Ну не всё же время "фабрику" смотреть ,ей Богу! Короче, я надеюсь, что помните и не всё так плохо. Тогда может помните ,как она проникновенно скрипела песню про "прайвэт дэнсэра"? Ну про того ,который "денсэр фор мани"? Ну если забыли то гугла с ютюбой в помощь! Туда  вот так набиваете : " private dancer" , и наслаждаетесь какое то время ,причём что клип хорош ,что просто аудиоверсия,а они разные. Ну там про бабло которое ничего особо не победило по итогу. Но я вспомнил об этом всём не потому что наткнулся на старенькую песенку. Наоборот.Песенка всплыла в результате несложных ассоциаций с тем что я предлагаю посмотреть ниже. Когда я сам посмотрел ,то мне в голову пришло,что кроме "звёзд" есть ещё миллион побирающихся лабухов. 


        

В кабаках ,на улицах,в студиях и тд. Более или менее талантливые ,более или менее успешные ,но роднит их всех одно. Они все "фор мани". Ну да ,я же всё понимаю.Семью кормить,себя поить,кредиты-долги и прочие прелести. Ну и музыка их ,как правило попахивает пиццей ,или борщем.Иногда планом. Казалось бы на этом пора бы и закончить ,но сверлит одна мысль. Я был там. Я играл за малые деньги.За очень малые. За которые в том же кабаке ,где играл не поужинаешь.Дай Бог на 50 гр. коньяку и кофе ,что бы хватило. И как я там играл ,хорошо ли плохо ли- не имеет такого уж глобального значения. " Не стреляйте в пианиста ,он  играет как умеет". И  там был какой то момент творчества. Не могло его небыть , ведь небывает наверное музыкантов вообще без творческого начала. И вот проходя сегодня мимо побирающихся музыкантов,я слышу ,как звукорежиссёр их грубые ошибки и не очень,бурчу под нос что лажают, но не ругаю их  как то  зло ,и строго не сужу.Тем более ,что есть очень сильные побирающиеся музыканты.Почему они невостребованы? Да сто штук причин.От лени и отсутствия менеджерской хватки, "неформата" музыки , до невезения . Но и денюжку я им  в кружку, или шляпу  не бросаю .Что бы однажды туда не вернуться.

ЗЫ.Ну и с начало осени всех поздравляю , выражая соболезнование себе . Что уж тут поделаешь.Ощущение, что осень и не заканчивалась...

Просмотров: 392 | Добавил: 2j
Всего комментариев: 3
0
1 BratezLis   [Материал]
Хуже, когда музыкант слышит ошибки звукорежиссера, за которые хочется убить. Тут же. На месте. Беспощадно. А побираться невпервой, ага. Работа такая

0
2 2j   [Материал]
Эка ты брат хватил. Ошибки звукача и ошибки музыканта на сцене--это и есть "живняк". Я тебе больше скажу,что перестал гордиться безошибочными стерильными концертами.Если же звукача охота убить( что вполне норамально ,как и желание увалить лабуха) , то такого звукача и не жаль особо)))

0
3 BratezLis   [Материал]
Такого лабуха тоже не жалко) А что за пиццу... Ну так да, и есть и пить таки хочется. Иногда пить хочется больше, потому что, выпив, перестаешь хоть на секунду чувствовать вонь. Потому что- противно. Противно самому играть Мурочку за полтинник или там централ за стакан резиновой водки. А играешь. Потому что грузить вагоны все таки как то тяжелее. Немного.

Приветствую Вас, Гость!

Календарь новостей
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020