Среда, 03.06.2020, 18:58
Главная
Меню сайта



Главная » 2010 » Январь » 30 » На ко нец то)
На ко нец то)
18:46

Наконец то свершилось и они уходят! "Скорпы" закругляются. По хорошему, это можно было сделать в году 84-м) Ну, уж точно после поразительно гадкой песни «Wind Of Change». Помните,там он в начале ,мерзко свистит и блеет что то  про "Москва и Горькипарк " ?.. Правда,тогда мы бы не увидели( а кто и не увидел,тот сам и виноват) их офигительнейший акустический концерт,кусочек которого будет по окончанию моего трёпа.Поблагодарим группу за долголетие.Низкий поклон. Пожелаем каждому пожить в своё удовольствие на тёплых побережьях. Но только после обязательного "прощального" мирового тура длиной ,как обычно в бесконечность...  
Альбом Scorpions «Sting in the Tail», релиз которого намечен на 19 марта, станет последним в карьере группы. Вокалист группы Клаус Майне (Klaus Meine) поделился своими настроениями: «Записывая новый диск, мы не уставали удивляться, сколько у нас осталось энергии, какое удовольствие мы по-прежнему получаем от записи песен. Но мы на сцене уже 40 с лишним лет, когда-нибудь придется закончить. Мы решили уйти сейчас, когда группа хороша как никогда». Помимо последнего альбома, в который, как бывает в таких случаях, музыканты вложили исключительный объем энергии и стараний, «Скорпионы» собираются подарить свои поклонникам незабываемые прощальные концерты. Однако, невидимые спутники наших первых горячих свиданий, Scorpions, сообщили и радостную весть! Прощальный тур, который они начали планировать, продлится не менее трех лет. К России, как известно, германская группа питает особенно теплые чувства, потому первой презентацией альбома станет московское шоу 18 марта. Затем концерты пройдут в Германии, после чего группа отправится в Северную Америку. В ходе прощального тура Scorpions планирует объехать все пять континентов.
Scorpions является одной из самых популярных групп на мировой рок-сцене, продавшей более 75 миллионов альбомов. Пластинка «Sting in the Tail» станет 18-м студийным альбомом в истории группы. В этом году лидерам «Скорпов» Клаусу Майне и гитаристу Рудольфу Шенкеру (Rudolf Schenker) исполнится по 62 года. 

К теме России, новых веяний в мировой политике, гласности и перестройки, группа обратилась на их самом успешном и сильном альбоме «Crazy World». Песня из него «Wind Of Change», стала первым миллион-селлером Scorpions и заняла первые места в хит-парадах всего мира. «Wind Of Change» имела такой успех в России, что Скорпы вскоре записали русскую версию хита. Благодаря этому мудрому решению у них появился высокопоставленный поклонник: в 1991 году немецкая группа была приглашена в Кремль на встречу с Михаилом Горбачёвым, первым и последним Президентом СССР и партийным лидером. Это было уникальное событие в истории Советского Союза и рок-музыки.


Просмотров: 443 | Добавил: 2j
Всего комментариев: 0
Приветствую Вас, Гость!

Календарь новостей
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020