Воскресенье, 05.04.2020, 20:05
Главная
Меню сайта



Главная » 2010 » Июнь » 4 » Нет,ну действительно ,человеку есть что вспомнить...
Нет,ну действительно ,человеку есть что вспомнить...
09:32

  Киту Ричардсу помогли дописать автобиографию.

Известный британский музыкальный журналист Ник Кент помог гитаристу The Rolling Stones Киту Ричардсу дописать автобиографию, сообщает New Musical Express. По словам Кента, он, в частности, помог музыканту восполнить пробелы в памяти, касающиеся ранних 1970-х, когда "дела в его группе были очень, очень плохи".
"Я понимаю, почему он все забыл. Это просто все неприятно, - рассказал журналист о работе с Ричардсом. - Его воспоминания невероятно мрачные. Много негодования и горечи. Кит несколько раз даже не сдержал слез. Это было тяжелое время для него... Тогда он принял наркотиков больше, чем вся вместе взятая группа Motley Crue". 
Гитарист "роллингов" уже два года работает над автобиографией. Недавно он заявил, что книга почти завершена и скоро ему дадут на чтение корректуру. Ожидается, что автобиография Кита Ричардса поступит в продажу в октябре 2010 года. 

Я вот подумал,что слёзы воспоминаний не такие уж и горькие если есть что то ещё. Это очевидная штука, ведь каждому есть о чём похлюпать носом.Однако Ричардс относится к категории "великих ", в силу хотя бы даже своей принадлежности к соответствующей группе, и его переживания по идее должны носить какой то исключительный характер.Творческие люди наверное острее всё переживают--нервы ни к чёртовой матери,скажем мягко.Бухло и наркота--это не плохоё лекарство от тоски ,хотя и с побочными эффектами. Более того ,я даже рекомендую всем представителям мира искусства,буде у них депрессия или просто паршивый период,впадать в анабиоз с помощю вышеупомянутых средств, и сочинять шедевры,с тем что бы по выходу из спячки их реализовывать. Всем композиторам и певцам особенно, желаю максимально длительных депрессивных психозов с повальной наркотинизацией и алкоголезацией ,с младых ногтей, и длительных творческих застоев. Вас просто уже много.Очень.Везде. Давайте понемногу прекращать топтать своим кирзовым творчеством  души слушателей,они не виноваты. Ширяйтесь и бухайте ,но не пойте и не сочиняйте , не снимайте огромнобюджетные фильмы ,не играйте на гитарах-барабанах  вообще. Хотя бы по году каждый. А лучше по десять. И тогда , быть может вам будет что вспомнить и даже прослезиться от благостной жалости к себе любимым ,но незабывайте создавать при этом что то ,ну пусть не гениальное ,но хотя бы мало-мальски жизнеспособное. Идеально ,что бы это "шедевральное " творчество, было бы "случайно "найдено после смерти авторов, и ,опять же со скупыми слезами умиления ,катящимися по упитаным розовым щекам самодовольно лоснящихся арт-потомков, было бы изрядно окроплено спиртным и майонезом соответственных банкетов ,а затем  представлено широкой публике , выбито в скрижалях целиком или цитатами, отмечено посмертными премиями и наградами,занесено в учебники , и выложено на Ютюб.


Просмотров: 380 | Добавил: 2j
Всего комментариев: 0
Приветствую Вас, Гость!

Календарь новостей
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020