Вторник, 31.03.2020, 12:50
Главная
Меню сайта



Главная » 2012 » Март » 28 » Новости (обновлено)
Новости (обновлено)
00:00

    Хотел написать какие то новости.Просто достал Брюс в пердыдущей теме. А нового - взвод изнасилованных и избитых злобно девушек ,разного поведения и судьбы. Но сейчас жизнь и  здоровье приковано только к шлюшке ,которую таки поимели три урода ,и потом пытались удушить , причём так активно ,что аж сожгли. Нет,то что она блядь ,сомнений нет, как нет сомнений в том что её папаша сидит ,а мамаша рецидивист. Тут проблема в тех мальчиков ,кто зассал ,когда после траха ,она сообразила их шугануть ,мол было "изнасилование". Думала балишка рубануть ,по -лёгкому. Я сейчас  умышленно не даю ссылок. Итак этим дерьмом вся укросеть забита. Кому любопытно вдруг, то набивайте в гуглах "О. Макар.Николаев." И будет вам счастье познания. В этой всей связи, меня раздражает только одно. Ресурсы на то ,что бы она выжила -немеряные. И люди шлют бабло миллионами гривен, и фонд Ахметова итд. По итогу, девку выходят. Я надеюсь. Я не желаю ей такой смерти ,равно как и не желаю ей такой жизни. Без руки с дикими травмами ,с пересаженой кожей .Её выходят, и пусть её криминальная мамаша нагреется не много на этом. Уродов совершивших , даже если их оправдают ,или спрячут ,то всё равно наверняка грохнут из принципа, блатные. Опять же есть на это  надежда. Она была конченой девочкой  ,но это не повод её мочить. По укрии ,кроме политуродов ,-это главная новость. Но пока всё это происходит  ,пока трятятся деньги и ресурсы( кровь,плазма,гель имитирующий кожу , работа "докторов хаузов" в Донецком ожоговом центре), --  умирают сотни больных от отсутсвия тех же медикаментов, крови ,плазмы,гелей и специалистов-диагностиков  и ухода после операций, и главное, десятки её "подруг по несчастью". Избитых и униженных .Они тоже нуждаются в помощи,но ресурса украинского человеколюбия в купе с финансами граждан ,хватает только на одну девушку и её мать.

Пока я всё это писал ,пришла новость из амурской области. Тупой солдатик бросил гранату.Боевую. Далеко швырнул. Смотрит в даль. А взрыва нет. Потому что упала она ему под ноги. И на ней уже лежит майор Сергей Солнечников. Царство ему небесное. Побробнее ТУТ. Красивый человек был.Сильный. Я бы наверное не смог.

Как то грустно всё и депресивно получается. Но есть и хорошие новости . Тони Айоми- гитареро Блэ Саббэта , вроде как подлечил липому раковую ,и записывает с Осборном  музЫку. 

Время такое,что лично я не жду позитивных новостей. Нет для них причин ,и они являются замечательтно-радостным сюрпризом для меня. Но так редко это случается. Короче говно -новости получились .Да и хер с ними. 

Потому немного красивого в конце мрачняка, как "свет в конце тоннеля")

PS дописываю утром следущего дня. Девушка не выжила.Она боролась ,за неё боролись.Тщетно.Микроскопическая надежда естьна то  ,что её смерть немного встряхнёт застывший студень коллективного разума общества.



Просмотров: 415 | Добавил: 2j
Всего комментариев: 2
0
1 Ofin   [Материал]

0
2 Olexa   [Материал]
Такое ощущение что в России начинают пытаться как-то потихоньку всё-таки как-то воспитывать молодёж на положительных примерах. А у нас идёт откровенное обыдление обывателя лишь бы он ни о чем не задумывался и за оружие не хватался.

Приветствую Вас, Гость!

Календарь новостей
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020