Воскресенье, 05.04.2020, 19:56
Главная
Меню сайта



Главная » 2011 » Январь » 29 » О бедном интуристе замолвите ...
О бедном интуристе замолвите ...
11:46


Скажем так,что относительно "бедного" ,я всё же слегонца погорячился . Если уж ты интурист ,то не такой уж и бедный. Всё познаётся в сравнении,простите за банальность. Есть некий парадокс .Интуристы  ,которые катаются на осмотры лубочных достопримечательностей в развитые капстраны , как правило живут у себя дома беднее простого жтителя тех же капстарн,если конечно они не "нефтянники" всех мастей. Копят. Выпрыгивают из собственных штанов,из своих 800$ в месяц потихоньку "крысят" сами у себя по 50$ ,в течении трёх лет . И вот оно счастье. Туманный Альбион ,или чего уж тут, Статуя Свободы. Ну кто по оригинальнее,тот в Скадинавские фьёрды ,что бы отморозив себе остаток мозга ,его отмороженного ,ещё и травмировать уровнем жизни и культур-мультур. Приезжая в "зарубежье" ,эта категория туристов априори чувствует ,что посорить баблишком не получится. Во-первых в развитых странах это непринято,а во-вторых там тупо всё дорого, не жратва ,так перелёт. Потому сорить лучше в Турциях-Египтах. И вот тут иной парадокс. Первые робкие выезды "обычных" граждан в эти страны сопровождался соседством в самолётах со "звёздами" разных величин. Те ныкались в огромные очки и прочий хлам,что бы не узнали . Последние годы сопровождение сменилось на западноукраинских и молдавских строителей. Они не прячутся.Они кучкуются и торчат ,как параша в поле везде ,с таким же запашком. И вот тут третий парадокс. Нагляднее всего он проявился в Египте. Там похоже всё переростёт в войнушку. В чём проблема. Египетский мужчина устроен точно так же как и наш. Чаще даже несколько удачнее. И не тупее нашего строителя. Не каждому египетскому мужчине подфартило убирать комнаты в 5-и звёздочном отеле,или работать там зазывалой в массажный кабинет. Не каждому повезло работать там охранником. Большинству как раз приходится жрать говно в мусорниках вокруг Столицы и курортов ,кто то торгует коллониальными товарами за бесценок ,отдавая половину выручки в виде налогов,от остатка ещё половину в виде местных сборов. Постепенно накопилась злоба к основному источнику дохода страны. Потому что египетский мужчина ещё может относительно спокойно наблюдать ,как оттпыривается "нефтянник", или как трахает за еду и пару баксов его сына богатая старая немка .Многое он не понимает ,но знает что "Лос рикос" развлекается. Но когда он видит приезжающих строителей ( у строителей их род деятельности аршинными буквами на низеньких лбах выжжен) ,то у него происходит когнитивный диссонанс. Чем эти неверные ушлёпки лучше него ,правоверного мусульманина? Это вопрос он и задаёт сейчас своему правительству. Иншалла!

Лично я нелюблю ,когда меня обслуживают.Не привык.Халдейство ,на мой взгляд, унижает.Оно не унижает только тех,кто к этому предрасположен. Тогда оно органично. Стандартный западный украинец--это находка для сферы обслуживания.Халдейство у них заложено в генах.Многие столетия они были именно обслуживающим персоналом. Но там принято считать себя очагами культуры и разума. От того работать тем,кем по определению положено ,они не сильно желают. Можно себе представить , какими эти товарищи возвращаются из того же Египта. Там их вылизывали ,и лебедей из полотенец конструировали,и жратву-бухло в "олинклюзивах" им везде приносили. А тут вечная задница.

Наблюдая за всем этим с неким налётом грусти, я всё же немогу отделаться от мысли ,что всё не так уж и сложно. Просто даже. Во времена сословные , были чёткие деления кому где и чем быть. Перейти из одного в другое сословие было непросто,но возможно.Нужно обладать какими то особо выдающимися добродетелями.Будь то талант или умище,или сила и удаль ,да ещё и приложенная к месту и вовремя. И тогда кесарю-кесарево. Но всё смешалось.Социальная несправедливость рождена ,выросла и ведёт к гражданским войнам.

Вот бы закрыть на год-два для туристов все вокзалы и аэропорты. Всех отправить по месту регистрации.Сидите дома и не отсвечивайте,нехуй шастать,или как говорят в украине-нэхай щастыть. Да взрываться всё по реже будет.

Просмотров: 400 | Добавил: 2j
Всего комментариев: 5
0
1 Olexa   [Материал]
Даже добавить нечего. Так оно всё есть. Хотя нет - есть чего.

1) это вся братия, шастающая по заграницам как правило нигде кроме своего мухосранска на ридной неньке и не была. Да и Мухосранск свой толком не знает. Живёт в ритме работа дом дом работа, и никуда из своего квартала не выходит. Ну выберется пожрать шашлыков и помусорить на природу, может быть, называя такие вылазки охотой-рыбалкой-пикником-пьянкой. И поездки за рубеж от таких пикников мало чем отличается. Антураж только другой.
2) Потом вся эта братия едет в другую страну, и там оказывается в таком же отеле, с территории которого не выходит. Так и "путешествует" такая братия из страны в страну, а у жителей этих стран при взгляде на это жруще-бухающее кодло складывается определённое мнение о всём народе, совсем для этого народа ен лестное.


0
2 Olexa   [Материал]
Музыка под кнопкой "звуки" просто класс. Так и просится затемнённый блюзбар для спокойных умных негромких людей и вот такая музыка.

0
3 2j   [Материал]
о,как я люблю мелкий подхалимаж) dry

0
4 BratezLis   [Материал]
Закрыть то оно конешно... и взрываться поменьше будет. А кормить ту свору не на что будет, таможню, погранцов и прочих бездельников, которых и так немеряно

0
5 2j   [Материал]
овсянкой и вермишелью-- куда нах денутся))

Приветствую Вас, Гость!

Календарь новостей
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020