Воскресенье, 05.04.2020, 18:49
Главная
Меню сайта



Главная » 2011 » Январь » 13 » Отмечай-не отмечай...
Отмечай-не отмечай...
13:39

    У многих ещё стоит.

Не опало,не завяло ,не выброшено за ненадобностью. Ёлочка. Сегодня последние праздничные отрыжки .Майонез не гармонирует с шампанским . Рыба в томате с заливной телятиной , и всё это с фаршироваными яйцами. В Новогоднюю же ночь ,оно волшебно сочетается.Странно. 

Я не отметил Новый год,как все нормальные люди.Пил гадкую воду и ел говёную еду ,с далеко не лучшими людьми, в уродливом по определению ,месте, под названием ресторан ,под звуки плохо поющих и гадко звучащих ,кабацких лабухов уездного пошиба.Он и не наступил. Может так совпало. "Старый" НГ отмечу немного. Выпью стакан Артёмовского брюта. На большее денег нет всё равно. Отмечу не для того ,что бы наверстать. И не для того ,что бы он наступил. Да ему то вообще глубоко насрать на мои "изли и возлияния". Просто отмечу. Сам себе . Вам сегодня,ничего не пожелаю ,вопреки обычаю. Как хотите так и поступайте. Праздник ведь так себе.Вовсе и не так что бы.Отмечу на своей обшарпаной кухне. 

Время -штука растяжимая ,как презерватив. Оно принимает любые формы и течёт в любом ,произвольном,только себе самому понятном направлении. А мы -те ,кто собственно его и придумал ,что бы хоть как то обозначить себя в пространстве , упрямо считаем ,что оно течёт только вперёд. По кругу ли ,по спирали,да хоть по октаэдру, но оно догоняет нас в спину.А я смотрю ,и  что то ищу впереди. А всё уже позади. Всё к чему  мог бы устремиться - уже в прошлом.Но если повернуть вспять ,то прошлое гадким образом ,но очень ловко ,переместится  за спину.Если остановиться и резко ,быстрее минимального момента времени оглянуться ,например со скоростью света ,то можно увидеть свою жопу. Если так же крутнуться обратно,то жопа будет опять перед носом. Копир-эффект .Приехали. Что можно предположить? Всё ,что ждёт впереди-это уже прошлое.Грёбаный буддизм. 

 


Просмотров: 461 | Добавил: 2j
Всего комментариев: 3
0
1 BratezLis   [Материал]
Все дело в том, что для взрослого лба (лбихи) это не более, как легальный повод вкусно почавкать майанезиком и еще каким нибудь шампанским. В детстве оно, конечно, радовало- ёлка, подарки, мандарины... Каникулы опять же. Потом радовать перестало. Ёлка... Ну стоит, ну светится... Уныло пьешь очередной стакан и не дай Бог глянуть в телевизор - сблевать может и не сблюешь, а вот стошнит точно. Связь тупо не работает, на улице бардак, все донельзя засрано... Странно, что в детстве задумываешься о том, кем будешь, когда вырастешь, а вот как будешь праздновать и чему радоваться - не задумываешься.

0
2 2j   [Материал]
где то внутри себя мы бережём детство. Но праздновать весело мешает мозг взрослого.Просто у каждого своё детсво было.А вот мозги взрослого ,мешающие праздновать, похожи.К состоянию уныния я давно привык. Не могу привыкнуть к тому ,что оно прогрессирует.А телевизора у меня нет)

0
3 BratezLis   [Материал]
Самые радостные праздники - это те, которые случаются не в обязательном порядке в соответствии с датой, а сами по себе. Привязка к дате заставляет напрягаться взрослый ум на предмет, грубо говоря, денежных затрат. Тут же начинает давить жаба и рисуются завтрашние похмельные муки. smile

А телевизор я тоже дома не держу...


Приветствую Вас, Гость!

Календарь новостей
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020