Вторник, 31.03.2020, 12:08
Главная
Меню сайта



Главная » 2011 » Август » 1 » Письмо про лето
Письмо про лето
20:17

Лето закончилось. Хочу я этого или нет. Календарём его не обмануть.  Впрочем ,оно особо так как то и не начиналось. Сочинение на тему ,как я провёл это лето визуализируется на картинке выше. Так и провёл. Для осенних депрессий как то рано ,потому можно найти себе что - нибуть летнее. Ну отсутствие горячей воды- это не повод. Работа – привычное «безработье» . Творческий застой ?Да это дело, но тоже не впервой ,да и говнотворчество графоманского толка, есть оно или нет его -не так уж и заметно. Конечно же я чего то написал за это время .Конечно же малоотличимое от того ,что я написал за какое-либо иное время. Ну и замечательно, ведь можно взять какое - нибуть старьё и попытаться себя обмануть. В Бога не уверовал ,детей не полюбил ,на мове не "забалякал",то есть другими словавми остался при разуме ,хоть и мокро было летом. Но и это вроде бы не повод .Что там ещё? Да ничего конкретного .Вообще этим летом всё как то "вокруг да около" и всё при этом как то уж очень  застойно. Ну это я о себе . У барыг- нет ,у них кипит ,шипит ,и порою дымит .У них в принципе ,всегда кипит ,и по-этому они всегда при бабле .Почему тогда "бабло не победило ещё до сих пор зло"? Потому ,что если победить зло ,то как узнать что есть добро? И тогда получается ,что барыги-носители добра. Тогда выходит,что "барыжная философия" - есть тот самый свет в конце тоннеля. Херня получается .Потому , как "барыжная философия" представляет собой двуглавого змея , одна голова которого говорит про "деньги ,которые не пахнут" ,а вторая управляет этими деньгами по принципу " дают -бери ,бьют -беги" . Кстати "барыга " по -португальски - толстый живот .Символично. Впрочем я не о них ,а про лето. Что же было ещё летом то? А ,вот! Был  у меня День Рождения. Да- да  ,-грустный праздник и тэдэ. Спасибо всем кто вспомнил. Тем кто не вспомнил -тоже потому что всё таки после 40-а ,этот день воспринимается философски как то. А философия ,опять таки нам что то всё время говорит ,или пытается как минимум :"Что сделать с человеком, который первым стал праздновать день рождения? Убить - мало." Марк Твен.

Иногда мне начинает казаться , что я улавливаю некие закономерности. Например стоит испугать разболевшийся зуб ампутацией ,так он лучше протеза ведёт себя. Или вот такое: Стоит закурить последнюю сигарету на остановке ,и вот он трамвай ( те ,кто курит-соврать не дадут). Или вот ещё такая закономерность .Только начинает что то налаживаться ,как бог считает тут же, что его хватают за бородёнку и начинает херить на глухо любое начинание. Более того ,как только я начинаю улавливать закономерности и их складывать в некую стройную систему ,как всё срочно разваливается самым непредсказуемым образом. "Рвётся там,где тонко". Ага ,сейчас! Везде "тонко " в таком случае. Давно вас "радовала" судьбинушка?) И как? 

Лето обещали дождливым. Не солгали. Предсказуемо . Молодцы синоптики. Почему мне от этого ничуть не суше? Сейчас торчащий из стены термометр показывает около 21 по Цельсию. Не жарко ,прямо скажем. Не  по-летнему .От этого начинает тянуть на тяжёлые спиртные напитки.  И вот что то про это в голову лезет.

 



Просмотров: 1932 | Добавил: 2j
Всего комментариев: 2
0
1 BratezLis   [Материал]
Тяжелые напитки делают мокро внутри и поворачивают на какое то время восприятие куда то в сторону, от чего становится как то светлее, что ли. Но однако же, как только понимаешь, что светлее стало исключительно от присутствия в спирте крови... то есть наоборот, и все сразу становится на свои места, плюс мокрота, сырость, точнее, внутри. Темнота, которую ничем не выжечь, но можно как то на время высветлить- это все сраное творчество, сраные дети- имитация нужности и необходимости присутствия своей опять же сраной тушки в толпе таких же, (а иногда и хуже) долбоебов, именуемой социумом, обществом и прочим таким же дерьмом, в терминологии некоего трактирщика (барыги) Паливца. И сцуко безумно раздражающий верхний свет. А гоячей воды у нас нет лет 18

0
2 2j   [Материал]
Эка братец тебя...Прям как меня иногда.Тут на сайте есть главная страница. Там моё ,с позволения сказать ,выражение лица обозначено.И некая подпись-цитата.
На самом деле дпрс не лечится спиртами.Ты прав .Усугубляет только. Но состояние ,когда охота выпить тяжёлого всё таки присутствует внезависимости от понимания. Что это? Алкоголизм?Нужно признать,ч то ДА! Он вполне генетический наверное. Тебе хочется свалить из дремучей жопы ,куда воткнула тебя жизнь. Но ты понимаешь ,что это переход из одной задницы в другую. Хочешь -телодвигаешься и переходишь. Нет? Торчишь дальше. Всё что кажется выходом-это вход.Как пел Владимир Семёныч :" Ищу я выход из ворот ,но нет его есть только вход.И то не тот".Но иногда кажется что есть иной мир. Я его вижу регулярно. И может быть даже он иной не потому ,что люди в нём обитающие называют говно какашкой.Может оно там и не говно вовсе.И может туда есть какаето лазейка. Я искал. Не нашёл.Да наверное и хвала исламскому алляхеру и христианскому бозе и прочим статуэткам.Ну вот найду я лазейку,и куда я в таком виде? "Весь в дерьме,над головой молнии" ( АиБСтругацкие ."Сталкер") Да ещё и с вывернутым нахрен октеэдрноподобным мозгом...

Приветствую Вас, Гость!

Календарь новостей
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020