Вторник, 31.03.2020, 13:02
Главная
Меню сайта



Главная » 2011 » Ноябрь » 26 » Праздник Кадавра.( ненормативная лексика,потому что заебало)
Праздник Кадавра.( ненормативная лексика,потому что заебало)
21:46

 Редеют ряды посетителей сайта. Сейчас ещё поредеют,ведь я опять не про секс и прочую херню взаимоотношений. Сегодня в укрии , где я живу, праздничег. Праздник "кадавра". Есть такое уёбишное слово как "голодомор". Хер его знает что это такое.Это новояз по типу "милициянты", "гвынтокрыл"и тд. Этим словом нарекли тот самый пресловутый голод 30-х. Есть ебаньки ,которые считают это страшное событие геноцидом. Даю справку для особенно "одарённых":

Геноцид (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:

убийства членов этой группы;
причинения тяжкого вреда их здоровью;
мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
принудительной передачи детей;

предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.

На этом можно ставить точку ,но не получается. Тупорылые всё ещё убеждены ,что укров уто то спецом уничтожал. Да и хер бы с ними ,"сильными мира сего",которые придумали пляски на костях. Плевать на тупоголовых ,которые ходят с видом "опущеных чмырей" ,зажигают свечи . Проблема в том ,что население с катушек послетало окончательно. Дурка опустела-двери открыты. Там отделение "голодомора" нужно создать. Туда свозить тупорылых и колоть в мозг им уколы. Потому ,что тупорылость лечить только в стационаре. По-ходу нужна вакцинация. Чем - не знаю. Всё идёт от праздника "гробки". Селюкам этот праздник прорезает сквозную морщину по всему мозгу.Это на всю жизнь.А селюки -основное населения укрии.Толку с того что переехали в города? 

С чего я воспалился. Дебилы устроили "фарисейский день скорби".Можно подумать. Да срать всем на тот голод. Чего за собой тягать санки с трупом столько лет? Да оглянитесь вокруг ! Вымерли миллионы за годы "независимости". Но нет! Ходят с тупыми ебалами козлы в телевизоре. Стонут. Свечки скорбно втыкают. Нет,я согласен с тем ,что помнить обязательно нужно. Но так же нужно понимать ,что именно помнить.Помниить умерших-да. Почтить память уничтоженных "голодомором"- извините. Это к писателям в стиле "дарк -фэнтэзи". 

Главное. Какого лешего ,тут устраивается ежегодный пиздец нездоровый ? Почему мне в голову льют "голодоморный гной"? телевизор ,интернет,радио и газеты,все в полном охуении сопереживают и страдают. И упаси бог тут что бы что то проскользнуло с не припезженым от горя лицом. Суки,сходите на кладбища и посмотрите годы смерти людей. Там с 91 по 2011 усеяно всё,не протолкнёшься. Господа Премьеры- Президенты!Харе страдать хернёй! Прыщавый -дегенерат клинический,ему   можно. Но остальные...Вы же все парт-аппаратчики. Тошнит от вашего фарисейства уже. Задрал этот ваш вечный плач .По -любому поводу и без него. Блять начиная с вашего "праздника кадавра " и гимна ущербного государства ,заканчивая постоянным тупым проёбом во всех сферах деятельности. Везде "шось заважае".


Просмотров: 402 | Добавил: 2j
Всего комментариев: 2
0
1 Olexa   [Материал]
Геноцид укров. Ха. Моя русская на Белогородчине в это время умирала от голода. А еще голод был в Казахстане. Тоже геноцид? Бред. Обычное манипулирование сознанием затеяное ещё при Горби во времена перестройки, чтобы сеять межнациональную рознь. Мочить надо тех уродов, которые эту хрень пропагандируют. Есть ещё масса случаев когда по этому голодомору тулят фото голода на Поволжье 20-х годов.

0
2 2j   [Материал]
Я думаю не при Горби. До того "занавес" мешал. АВообще вся эта канитель в "доктрину Даллеса" висывается исключительно ,как по нотам.
Вот сайт,я о нём упоминал. http://alternatio.org/articles/item/1339-лучше-с-умным-потерять

Приветствую Вас, Гость!

Календарь новостей
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020