Ба-бах шампанским , пробка в люстру ,содержимое на потолок ,ур-р-а ! Ну и С Новым Годом! Надеюсь,что все уже достаточно посинели от счастья отмечания ,чтобы воспринимать нормальные , простые ,человеческие слова. Предыдущая статья могла показаться недостаточно новогодней ,хотя я старался как мог. Эта статья будет короткой и гастрономической, и косвенно тоже иметь отношение к праздникам. Эстетика питания ,особенно дорогого питания в дорогих заведениях ,скажем так , весьма своеобразна. Чего стоит важный ,как теплоход официант ,несущий де флопе.
"Вам кажется что платить меньше 30$ за блюдо - это не комифильфо? Вы действительно знаете,
чем гренки и крутоны отличаются друг от друга? Тогда Вам просто необходимо попробовать новое, уникальное блюдо
с изысканным вкусом - Дефлопе из палабы!
"
Максимальная стоимость блюда - 64$
Рекомендуется заказывать вместе с крутонами
К дефлопе обычно кладут 5-6 семечек кациуса
Поедать дефлопе рекомендуется в соусе фиеста
Дефлопе лучше всего идет под красное Акуанское с ширанскими крачками.
Какое у кого возникло желание? Угадайте ,какое у меня! Собственно всё) Смотрим.
Я когда-то почитал рестораторскую книгу (ну типа книга о вкусной и здоровой или нездоровой пищи) 1898 года. Расстегаи, уха,пельмени сорока видов и т.д. и т.п. И тогда я понял на всю жизнь - вся эта мода на равиоли, спагети, луковые супы, суши и прочую пое..нь, это всё приходжяще и уходяще. А если хочешь реально вкусно поесть - лучше чем предки никто не умел, не умеет и не будет уметь. Просто потому что у нас работать может и неумеют (хотя это спорно) а вот оттянуться умели.
ЗЫ: а хочешь здоровой пищи - нех.. мудрить - здоровее варёной морковки и свеклы нету них. ничего. Оно, правда, ен вкусно ни разу, зато с..а, полезно... до опупения.