Вторник, 31.03.2020, 13:17
Главная
Меню сайта



Главная » 2011 » Январь » 6 » Вот Рождество Грядёт!
Вот Рождество Грядёт!
14:11
      Ну вот так с пафосом и пиететом озаглавил я предрождественскую статью. Ну грядёт ведь. Во всяком случае ,весь относительно Православный Мир собрался отмечать. Значит Праздник ,коли собрался. Ведь Настоящий Православный человек не может  отмечать что попало.Он отмечает только Праздники. И делает он это со вкусом, с толком и практически без последствий. Например: 7-8-го ночью начинает он отмечать Рождество Бога своего Христово , отмечает ,отмечает ,а  на Крещение уже немного приходит в себя , потому ,как прохладно да и не лезет ,и уже в Масленницу закусывает как следует , жирно так ,икорно-блинно .Обсирается как правило ,ещё месяц после этого , ну а опохмеляется обычно на Пасху, поскольку раньше с бодунищем справиться никак нельзя, -- Великий Пост . Но об этом рано . Пока мест он ,Православный человек ,выковыривает из междузубья своего остатки постной рыбки ,скушанной на Новый Год ( почему рыбу и икру из ейного брюха можно,а не оплодотворённые куриные яйца нет?) , весело попукивая горохом и фасолью , попахивая  всеми своими недопомытостями ,  и задумывается об основном Предназначении своём . Ведь в канун Рождества именно этими мыслями и можно поиметь  свой слаборазвитый  мозг , во все щели и бороздки извилин ,благо их не так уж и много. Кто мол ты Человек? Зачем ты? Не зря ли топчешь землю -матушку и картоху с маслицем?  И вот так позабавившись с головой , истекая слюной при виде разносолов и прохладного штофика с беленькой , он понимает истинную ,глубинную суть своего Предназначения. Или не понимает . Но обязательно поймёт. Ближе к Пасхе . А если не поймёт ,то  никакой он не Православный,а так нехристь поганая ,бухавшая на Новый Год , после него и вообще гандон какой то.
    ЗЫ. Как я мог забыть об ещё одном обязательнейшем действии , неразрывной пуповиной  связанным с основным Предназначением ,которое обязан выполнить Настоящий Православный человек.Он должен свесить из носа зелёную соплю,дышать плохо переваренным луком и  брагой, стучать во все двери ,которые видит ,и орать непонятные слова ,засыпая всё вокруг ,свежеукраденной у старенькой мамы крупой .При этом Другой Настоящий Православный человек должен обязательно впустить к себе в дом Первого Настоящего Православного человека, с тем что бы там было насрано семечками , крупой и грязью никогда не чищеных сапог , дать за это всё водки , закусить ,и бабла сколько не жалко ,ведь Праздник.Хули уж. А тот кто этого всего не делает ,тот не является Настоящим Православным человеком ,и остаётся каким то гандоном и вонючкой. Нехристь ,что  взять то с него?

Предназначение

Когда человек уже совсем готов к выходу в этот мир, к нему приходит Господь Бог с огромной меховой шапкой в руках. «Тяни» — говорит Господь Бог, и человек вытягивает из шапки бумажку со своим Предназначением. И вот выходит он в мир, разжимает кулак — а нет бумажки, там осталась. И прочитать не успел.

Некоторое время человек ещё надеется, что бумажка с предназначением как-то выпадет из его матушки и ползает за ней везде по пятам, но нет — ничего такого не выпадает. Надо, значит, человеку самому думать головой своей круглой с ушами, для того и сделан он человеком, а не хуйнёй шестиногой. Хуйне-то шестиногой что? — в ней Предназначение зашито насмерть, как программа стирки цветного белья в стиральной машине. А человеку приходится всё самому, всё самому.

Вот и мается он, бедолага. Хорошо, если Предназначение у него простое: родить сына, посадить дерево и всё такое. Или, допустим, заболеть во младенчестве коклюшем и помереть. А если ему предписано зарубить топором старуху на сенной площади для того, чтобы другой человек написал про это роман? А если не предписано, а он зарубил?

На самом же деле, узнать своё Предназначение не очень сложно: если человек делает что-то просто так, не за деньги, и вообще никому это нахуй не нужно, то это означает, что вот это самое и есть его настоящее Предназначение. Другое дело, что есть такие люди, которые за просто так вообще ничего делать не станут — им, конечно, сложнее.

От других занятий выполнение Предназначения отличается тем, что награда за его исполнение никакая на Земле не положена, потом будет вознаграждение, после Смерти или вообще не будет, не главное это. Но чтобы исполнять Предназначение, человеку же надо что-то есть, жить как-то. Вот и занимается он разной скучной хуйней, за которую вознаграждение, наоборот, причитается прямо сейчас или, в крайнем случае, в понедельник. Но и это у человека получается плохо, потому что вот занимается человек скучной хуйнёй, занимается и вдруг чувствует, что пора исполнять Предназначение. В этом случае он обязан немедленно всё бросить, послать всех нахуй, отключить телефон и исполнять. Потому что это вообще единственная причина, почему он здесь находится, нет больше никаких других и не будет.

А люди барабанят в дверь, разрывают телефон, кричат, стучат на него по столу кулаком и не дают ему денег. Потому что сами-то они Предназначение своё исполняют плохо, кое-как — семья у них, дети, дела, тёща злая, работа, времени мало. И если они видят человека, который исполняет Предназначение исправно, их тут же душит Жаба. Потому что они хорошо знают, что бывает с человеком, который не выполнил Предназначение. Ну или догадываются.

Умирают люди только в двух случаях: когда они уже исполнили своё Предназначение или когда Мироздание поняло, что они его исполнять и не собираются. Мироздание, его не наебёшь.

 Д.Горчев

Просмотров: 348 | Добавил: 2j
Всего комментариев: 2
0
1 BratezLis   [Материал]
Упаси Господь от таких православных...
Ответ: та все такие ... чивоужтам)

0
2 BratezLis   [Материал]
Не... встречаются настоящие. лично видел
Ответ: я ж тут не частный случай описываю) массовое явление.

Приветствую Вас, Гость!

Календарь новостей
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020