Вторник, 31.03.2020, 13:13
Главная
Меню сайта



Главная » 2012 » Февраль » 4 » Вот сижу это я...
Вот сижу это я...
00:51

  Да, так вот сижу это я смотрю на сайт ,и думаю что терпеть вам мою физиономию и в этом материале. Могла бы быть например не моя, а того же Боба Марли. Но он не причём ,потому моя. Но могла. Потому как скоро , вот-вот его день рождения. А значит  ,и этот сайт тоже может смело налить положенные ему наркомовские. Грамм эдак сто ,а то и все стопятьдесят. Вот по этой причине будем терпеть меня. Очередной год потихоньку ушёл , оставив за собой положенное количество обязательных и не очень эмоций. Вместе с годом ушло ещё некоторое количество читателей, некоторое по слухам пришло ,но никто из прежних не вернулся ( трагическая интонация дрогнувшего голоса). Во всяком случае под своим именем. Это не так и плохо, напоминает ротацию. Или нет? 

Ну ,короче поздравляю всех и себя с тем ,что мы как то все ещё тут бываем. Причём это вы как бы у меня в гостях , но вроде и не совсем так. Ведь иногда лажу по архиву в поисках чего то там и ловлю себя на мысли , что не у себя дома я копаюсь . Получается и я тут немного не у себя . И потому я не всегда  вламываюсь сюда ,открывая дверь ногой, бывает так ,что  тихонько стучусь. И бывает так ,что я тут гость незваный. Это обычно выглядит так- я пишу какую - нибуть статью ,особо злободневно-гадкую , такую длинную с фотками. Кликаю мол добавить ,и... и статья просто исчезает. Я тогда понимаю,что невовремя и отваливаю . И далеко не всегда я могу этот материал восстановить. А оно и к лучшему. А бывает нет никаких сил. Ложусь спать.А ночью подкинуло и пришло в голову . Целиком,как ядро. С метафорами . И тогда я уже не стучусь сюда ,а ломлюсь и здрасте). Вот как то так орно всё тут сейчас. С днём рождения.

В качестве обязательного постскриптуума, вещица давно известная , коротенькая ,и на сайте по-моему мелькавшая. Горчев ,разумеется. 

 Сволочи

Иногда в мою дверь звонят сволочи.

Хорошие правильные люди не звонят никогда, потому что не могут найти звонка. Я сам-то его однажды нашёл совершенно случайно, где-то на лестнице.

Хорошие правильные люди в мою дверь всегда стучат. Или тихо скребутся. Или тяжело под ней вздыхают, потому что если хорошего человека не впустить вовремя, он запросто может умереть и ровно никто на всём этом белом свете его не хватится, потому что он и при жизни-то никому мозги не ебал.

А вот сволочи, они не такие. Они давят толстым бестрепетным пальцем на мой звонок, и ничегошеньки у них внутри не дрогнет. Я может и сам-то на этот звонок давить опасаюсь — мало ли чего: вдруг откроется дверь совсем не той квартиры, и выйдет оттуда коля, да как спросит: "А ты кто? Не иначе как мою жену ебать пришёл?"

Или хуже того, пригласит с собой выпить.

Нет, не жму я никаких звонков, и вам не советую.




Просмотров: 429 | Добавил: 2j
Всего комментариев: 3
0
1 Baska   [Материал]
Здорово, что сайт жив и есть куда пойти начитаться всякого) Потому поздравления ему и долгих лет жизни. Да и автору тоже, чивоуж там)

0
2 2j   [Материал]
останется висеть архив. он будет висеть пока туда будут заходить. потом его закроют. я , как уже было, надёргаю материалов, добавлю немного то го ,что непечатал,выпущу очередной книжечкой виртуальной . на этом вероятно всё закончится.

0
3 BratezLis   [Материал]
Иногда и сволочи не звонят в дверь...

вчера зайдя ко мне без спроса
разбив окно и выпив джин
аркадий кончился как личность
и начался как пидарас

Приветствую Вас, Гость!

Календарь новостей
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020