Воскресенье, 05.04.2020, 20:02
Главная
Меню сайта



Главная » 2011 » Октябрь » 20 » Вы знаете что правильно ,а что нет?
Вы знаете что правильно ,а что нет?
12:06

  У меня есть ряд знакомых более или менее близких ,которые могут быть индикатором определёных способов поведения человека в социуме. О как завернул. Тем не менее. Когда в 2004 году произошли известные события , я , и это вполне логично было и обоснованно, не воспринял их как что то своё. Для меня уже тогда было понятно ,что "эта неведомая херня" не что иное,как медийный проект.Для тех самых знакомых же ,это всё было откровением .Они размахивали  флагами ,читали уродские даунские статейки , смотрели кретинический и по сей день 5-й канал ,и работали вентиляторами-говномётами , распространявших всякий  медийный бред , до хрипоты и с пеной у рта доказывали мне недоказуемую чушь в принципе. Я на них глядел , роптал по- малу и доводил их до белого каления своим непринятием "революционных ценностей". И вот ,что любопытно. Они считали себя чуть ли не героями- революционерами ,творящих историю . Я- нет. Но духа Че в их душах не было. Был некий  не обдуманый стадный порыв. Потом , разочаровавшись уже в кумирах ,они себе всё доказали и убаюкали свою совесть. И это правильно. Это есть здоровый конформизм . Где то я даже считаю ,что и участие в подобного рода массовках - это тоже конформизм. В них ни кто не стрелял и палками не лупил.  Жрать несли ,бухать -завались, наркоты хоть задницей кури-долби-нюхай-только плати .Музычкой развлекают. Кое -кто и зарплатку кой какую себе успел тогда заработать. Но главное ,что им только "калашей" нехватало ,что бы в воздух от радости шмалять. Вобщем дух демократии откашливается  по сей день.  

 Сколько будет кашлять Ливия? Я думаю многие десятилетия. И вот главное тут то ,что бывшие повстанцы так же успокоят свою совесть, как мои знакомые ( да и миллионы им подобных) ,когда окажется ,что тупое скотское убийство Муаммара Каддафи было именно тупым скотством. Они тут же укажут своей совести на то ,что это натовский спецназ всё сделал. А они будут как бы не причём . Но это будет уже в другой стране ,где не будет средниго дохода в 800$ на стадное  рыло,где будут племенные разборки образца 12 века. И вот ,что характерно. Медийное восстание . На ровном месте. Медийные ужасы и проблемы .А смерти реальные. И бомбы настоящие. Как то некомильфо. И Каддафи помер как воин. Спросив перед смертью : « Вы знаете что правильно ,а что нет?»

Я себя спрашиваю тоже. Обычно я безаппеляционно говорю что да и капец. И мне глубоко индиффирентно ,что по этому поводу думают окружающие. Я прав потому что я- лев, а лев всегда прав, а кто не спрятался ,-то я не виноват. Но есть случаи... Этот один из них.

В 2004 году тут мне всё ясно было изначально. Вплоть по сегодняшнее положение вещей ,только не был уверен ,как далеко готовы глупцы зайти в своей глупости. Мне было так же немного странно видеть ,казалось близких по духу и разуму людей ,готовых ради телепомоев поднимать на штыки даже своих близких. Более того я ,порой горячась и сам мог так же озвереть ,от безнадёжности и бесплодных попыток вразумления. Но я точно знал что не правильно. И что это именно не правильно. И уж точно знал ,что всё что пришлось бы делать  я бы делал своими руками и отвечать пришлось бы мне. И перед собой в том числе.     

Осознают ли те ,кто сейчас тут в далеке от взрывов и стрельбы радуется смерти Каддафи ,что всё что они знают о нём -это то что им разрешили узнать ?  И какие есть мысли о том ,что есть некие "хозяева" ,которые разрешают ,или неразрешают что - либо знать.Ну например о том ,что тот же Каддафи не занимал никакой должности , был Лидером при жизни,и возможно мы ещё доживём до того момента как его назовут Святым. 

 

Просмотров: 634 | Добавил: 2j
Всего комментариев: 0
Приветствую Вас, Гость!

Календарь новостей
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020