Вторник, 26.09.2017, 16:34
Главная
Меню сайта



Главная » 2013 » Декабрь » 28 » 2013- странный год.
2013- странный год.
15:40

  Не пишется. Ничего. Говорить то особенно и не о чём. Да и незачем. Сам себе итоги подведу. Каждый сам себе в душе, стоя в душе, подводит какие-то итоги в конце года. Год оказался нервным и грустным. Разочарований немало. Подвёл отец. Сильно. Я надеялся, что он ещё потерпит этот мир. Я ещё до конца не осознал, что его больше нет. Подвели многие "друзья". Не столь кардинально, но в целом они тоже ушли. У каждого есть свой порог тупости и степень невменяемости. Не совпало. Все, кому дорог обгаженый Крещатик, кто себя ассоциирует с тем, что там творилось и продолжает происходить, очевидным образом выбыли из списка моих приятелей и стали мало одушевлёнными  номерами телефонов. Оказалось, что список не такой уж и короткий. Жаль. Не разочаровали те, кто и должен был. Жлобики были весь год предсказуемы и прогнозируемы. Никаких неожиданностей. Не разочаровали музыканты. Нет, кое-кто "выступил" максимально глупо, продемонстрировав высокий уровень тупости и низкую адаптированность личности к ежедневно изменяющимся условиям существования, в мире мобильных телефонов и перелётов на большие, и средние расстояния, на скорости под тысячу километров в час. Об этом я упоминал в статьях "Осеннее. Жопа - метр на метр."   и "Сопромат ". Остальные - вполне. Музыканты играли, группа "Бангладешъ оркестр"  достаточно много выступала и качество исполнения постепенно стало приближаться к какому то приличному уровню. Результат зафиксирован в сети неоднократно. В уходящем году познакомился с интересными людьми. Некоторые из них достаточно публичны, и хвастаться знакомством и даже некоторыми приятельскими отношениями, было бы слишком уж нескромно на данном этапе. Скажу лишь, что эти встречи  расширяют кругозор и дают некоторую пищу для ума, что последнее время случается крайне редко и вышеупомянутый ум начинает скучать, от чего туда приходят идеи совсем уж не разумные и истеричные в стиле "бросить нахер всё и валить куда глаза глядят". Реализации и в этом году не случилось. По причине того, что не в чём, да  и нечему особенно  реализовываться. В этом месте положено улыбнуться. 

Конечно же я осознаю, что до этого места мало кто дочитал. Потому мало кто улыбнулся. Кому интересны эти вот итоги? Тем более, что конкурировать в полемичности со средствами массового оболванивания мне нечем, а высокохудожественного написать видимо не дано. А значит, спешно закругляюсь и выкладываю музычку. Ну, и  картинку, с новогодними поздравлениями. Да, и конечно же предновогодний тост ,"за уходящий год", что бы он успел за собой прибрать всё ,чем нагадил в душах и головах. На уборку центральных улиц Киева, лично я не расчитываю.  

ЗЫ. Подвдодит так же ноутбук. Дописываю с телефона.

ЗЫЗЫ. Говно год был. Говёно заканчивается. А новый начнётся где то в мае. Когда потеплеет и появится работа. Или нет. Карма.

 

Просмотров: 274 | Добавил: 2j
Всего комментариев: 1
1  
Дочитала. Улыбнуло)) У медали 3 стороны.

Приветствую Вас, Гость!

Календарь новостей
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017