Вторник, 31.03.2020, 13:22
Главная
Меню сайта



Главная » 2010 » Февраль » 4 » welcome to my nightmare
welcome to my nightmare
10:02

У кошмаров тоже может быть рейтинг популярности. SFX, ведущий британский журнал, посвященный фантастике, составил десятку главных злодеев из фильмов ужасов.
Первое место в нем занял Фредди Крюгер. Монстр из цикла "Кошмар на улице Вязов" скоро перевалит за третий десяток — первый фильм цикла вышел в 1984 году, — однако пользуется неувядающей популярностью: в апреле выходит новый ремейк ленты.
"Он — один из немногих монстров современности, которых можно поставить в один ряд с такими великими иконами ужаса всех времен, как Дракула", — прокомментировал победу Фредди Крюгера Иэн Берримен, редактор спецвыпуска SFX Collection: Horror.
Заметим, что сам граф Дракула смог попасть лишь на пятое место списка. В десятке самых страшных злодеев отметились также Пинхэд из "Восставших из ада" и Ганнибал Лектер из "Молчания ягнят".
Десятка злодеев из фильмов ужасов (голосование SFX):
1. Фредди Крюгер ("Кошмар на улице Вязов")
2. "Пинхэд" ("Восставший из ада")
3. Майкл Майерс ("Хэллоуин")
4. Дракула ("Дракула")
5. Кэндимэн ("Кэндимэн")
6. Ганнибал Лектер ("Молчание ягнят")
7. Джейсон Вурхис ("Пятница, 13-е")
8. Пила ("Пила")
9. Садако ("Звонок")

10. Пеннивайз ("ОНО").

Ну хрен его знает,кого эти милые ребята, в принципе ,могут испугать. Мне видились в этих фильмах ,когда я ещё смотрел кино, или тупая мясорубкa,или же потуги на брутально-чёрную комедию. Как это например делает мой любимец в рок -музыке на все времена ,незабвенный "король ужасов" , ALICE COOPER . Всем УЖАСНО  И СТРАШНО! РРРРРР!АААААА!!!!




Ну ,вот как то так. Как говорится ,продолжение следует. Почему именно Купер а не Мэнсон ,например?. Просто у Купера сегодня День рождения. 62 годика дедушке кошмаров) На самом деле Винсент Даимонд Фурнье Его звать,куча детей,в прошлом близкий друг Сальвадора Дали.
Но день рождения не только у Элиса "батьковича". Год назад , мне шибанула в голову идея. Я пришёл к младшему( по возрасту) товарищу по маразму ,и говорю: "Товарищ по маразму ,мне в голову пришла достаточно идиотская мысль. Давай вылепим сайт." Он почухал голову и остальные думательные причендалы ,и ответил что то не сильно внятное, в стиле "ну мляяя"... И к ночи сайт был готов. Конечно он модернизиовался и тд итп,но он появился в Сети в тестовом режиме 4 февраля 2009 года. Это замечательное событие прошло практически незамеченым , что никого не огорчило потому что кричать младенец не умел.

И так ,сегодня сайту ,на котором Ты ,доргой читатель-слушатель-пользователь находишься ровно один полноценный ,полновзвешеный ГОД. По этой оказии можно выпить-покурить. Можно просто насрать и плюнуть,как сделали некоторые пользователи. Дело личное каждого. Можно залезть в архивы и почитать ,что там было год назад.Опять же такая возможность существует. Что делать с сайтом дальше. Вот более трудный вопрос. Я много ,как автор, за этот год рассказал ,надеюсь что то познавательное было . Опасаюсь ,что рассказал слишком много. Что это я пытаюсь сказать?--то ,что на данном этапе я практически всё сказал. Не знаю. Что то вероятно буду ,время от времени выкладывать. Наверное...

зы. забыл напрочь всех поблагодарить ,кто был и кто продолжает быть тут. Ну и welcome to my nightmare

Просмотров: 406 | Добавил: 2j
Всего комментариев: 0
Приветствую Вас, Гость!

Календарь новостей
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020