Среда, 03.06.2020, 19:25
Главная
Меню сайта



Главная » 2010 » Февраль » 23 » Стинга упрекнули в лицемерии
Стинга упрекнули в лицемерии
11:27
  Стинга упрекнули в лицемерии за концерт для дочки Каримова
Британский музыкант Гордон Самнер, более известный под псевдонимом Стинг, подвергся критике со стороны своих соотечественников за выступление для дочери президента Узбекистана Гульнары Каримовой.
По сведениям британской прессы, за частный концерт, который состоялся в Ташкенте в октябре 2009 года в рамках курируемого Каримовой фестиваля искусств, исполнитель получил от одного до двух миллионов фунтов стерлингов. К тому же Стинга упрекнули в невольной поддержке режима Ислама Каримова, который разнообразные общественные организации регулярно осуждают за нарушение прав человека.
Бывший посол Великобритании в Узбекистане Крейг Мюррей заявил, что поступок Стинга отдает лицемерием. "Похоже, что Стинг лицемер. Невероятно глупо с его стороны не знать, с кем он имеет дело. После такого все его усилия в области прав человека и экологии летят в трубу", - цитирует слова дипломата ресурс ContactMusic.com.
Музыкант уже выступил в свою защиту, заявив, что не сожалеет о случившемся. По мнению Стинга, его отказ от выступления в Ташкенте был бы бессмысленным жестом. "Я прекрасно осведомлен о репутации президента Узбекистана и решил сыграть несмотря ни на что. Я считаю культурный бойкот не просто бессмысленным жестом, но и контрпродуктивным... К тому же я сильно сомневаюсь, что президенту Узбекистана вообще было дело до того, кто приехал выступать в его страну", - сказал исполнитель.
Бывший лидер The Police заметил, что его концерт в Ташкенте был организован Гульнарой Каримовой и спонсировался Детским фондом ООН (ЮНИСЕФ). Между тем в самой организации, по сведениям газеты The Guardian, эту информацию не подтвердили.

От себя "пару")) слов. Вот эти "общаственные организации"," фонды спасения ", "неправительственные организации в защиту...." --это что такое? Кто эти люди? Какую войну они остановили? Какого кита спасли? Каких детей в Африке накормили??? Да стоимость одного галстука на одном чиновнике на вроде Крейга Мюррея,не к ночи будь помянутого выродка,обосравшегося с революцией в Узбекистане, стоит больше чем год содержания африканской деревушки. Деревушек таких десятки тысяч. Равно как и чиновников и миллионеров. Ох.евшие от собственной крути и жира эти чинуши позволяют раскрывать пасть на Стинга. Мол "смотри перед кем выступаешь.Там такой режим ,что ай -ай- ай". Для тех ,кто никогда не был в Средней Азии ,в 2-х словах буквально. Экскурс.Вот была гражданская война. Что было до неё вы наверняка знаете--средневековье. Что стало после? Куда делись басмачи? Да никуда. Они продолжили жить на своей территории со своим укладом жизни. Куда делись их командиры? Их перестреляли?--Шиш с маслом. С ними договорились. Они стали Первыми Секретарями Обкомов, Парткомов итд итп.Должностей хватало. Одно условие было: При них Первым замом должен был быть русский,который всё ,что нужно "разруливал". ВСЁ. Вопрос решился ,страсти улеглись. Ханы и беи остались на своих местах. Так было веками. Прогресс там идёт не так быстро и приживается своеобразно и с большими отклонениями от европейской нормы.

  "Восток дело тонкое" . 

.
Просмотров: 358 | Добавил: 2j
Всего комментариев: 0
Приветствую Вас, Гость!

Календарь новостей
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020