Среда, 08.04.2020, 04:40
Главная
Меню сайта



Главная » 2010 » Февраль » 15 » Звёзды? Ну- ну....
Звёзды? Ну- ну....
17:02

  Украинская певица Ирина Билык разгневалась на вопрос украинской телеведущей Катерины Осадчей и разбила ей микрофон. Инцидент произошел на благотворительном аукционе, организованном украинским дизайнером Айной Гассе ( быдло, которое одевает Тимошенко помимо Витона)и бизнес-леди Владой Прокаевой (Литовченко). Ирина Билык на глазах у публики вырвала из рук Кати Осадчей, ведущей программы «Світське життя», микрофон и с силой бросила его об пол, так что тот разлетелся вдребезги. После чего поспешила покинуть мероприятие под ручку со своим возлюбленным Дмитрием Дикусаром. 

По словам продюсера программы «Світське життя» ( Светская жизнь) Анны Ганопольской, певицу разгневал вопрос о гонораре, который Билык получила за участие в агит-туре за Юлию Тимошенко. Сама Билык объяснила свой поступок "очень" личным вопросом, который задала Осадчая вместо того, чтобы спрашивать о представленных на аукционе майках Айны Гассе и Влады Прокаевой. "Но вместо этого мне стали задавать очень личные вопросы, о деньгах, - заявила Билык. - Так что не оставалось ничего другого, как забрать микрофон и разбить его. Думаю, этот случай должен быть примером для всех, кого обижают. Я не будут терпеть неуважительное отношение к себе лишь ради того, чтобы меня показали по ТВ. Все артисты и политики, думаю, присоединятся ко мне и объявят бойкот той программе, которая существует благодаря таким людям, как я". 

Катерина Осадчая прокомментировала инцидент так: "Ирина Билык в очередной раз продемонстрировала, насколько беспомощные прежние иконы украинского шоу-бизнеса. Когда звезда не в состоянии отвечать, почему она агитирует своих фанов голосовать то за одного, то за другого политика, и сколько она на этом зарабатывает, - это непрофессионально для артиста. Выходит, такой артист не готов к общению с незаангажированной прессой", - отметила телеведущая.

По ее мнению, "если публичный человек не умеет отвечать на прямолинейные вопросы и не умеет контролировать свои нервы - ей лучше сидеть дома, а не светить лицом". Осадчая отметила, что "опускаться до уровня Билык" и обижать ее в ответ она не собирается.

 Итак мы услышали обе стороны конфликта. Я знаком не много с Ирой Билык. КАКИЕ блин вопроссы с ней можно обсуждать? Она же ДУРА! Как и почти весь наш "БАМОНД"... С другой стороны Катя Осадчая ,наблатыканая в ядовитых вопросах , лесбийская сука, достойна как уважения,так и того ,что б ей микрофон не только разбили ,но и ....а вообще , держать нужно  было крепче, не вибратор ведь))  

Просмотров: 395 | Добавил: 2j
Всего комментариев: 0
Приветствую Вас, Гость!

Календарь новостей
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020