Воскресенье, 05.04.2020, 19:53
Главная
Меню сайта



Альбомы
Мои фотографии [90]
В этом разделе собраны мои персональные фотографии.
Моя живность [83]

Главная » Фотоальбом » Я » Мои фотографии » не доползла до склона Фудзи.
Просмотров: 900 | Размеры: 274x278px/33.5Kb | Рейтинг: / | Дата: 29.05.2009 | 2j


Всего комментариев: 12
0
12 kotya   [Материал]
Народ! Отпустите это чудо! Кровожадные какие-то:))

0
2 2j   [Материал]
зачем? Я жру только трупы животных и птиц...

0
3 little_fritz   [Материал]
А как же рыба, кальмары, да и мидий, думаю ел хоть раз smile

0
4 2j   [Материал]
живых нет...

0
5 Yuliya   [Материал]
Ну, мы, к сожалению, не можем знать дальнейшую судьбу этой улитки, но у нас могут возникнуть подозрения, что она была тобой поймана,умертвлена, поджарена и употреблена в пищу как закуска к коньяку. cry

0
6 2j   [Материал]
escargot de Bourgogne, она же Helix pomata ,либо Helix aspera (она поменьше)-- это улитки ,которых собирают на виноградниках. Улиток не жарят,а запекают, и с коньяком , не употребляют.Подают улиток с хлебом к молодым винам.Кроме того, их после сбора, ещё пару дней выдерживают на особой диете.Зная все эти моменты,я не стану так просто жрать всякое говно. Чего и "вам"( кто это?!) желаю. Учите матчасть angry

0
7 Yuliya   [Материал]
http://www.gotovim.ru/recepts/fish/ulitki/9599.shtml?send , их жарят.Впрочем, в природе существует пока только четыре категории приготовления улиток:

- в горящем коньяке;

- в соусе;

- жаренные на решетке;

- и начиненные маслом.
А если улиток готовят в коньяке, то почему их нельзя запивать им?


0
8 2j   [Материал]
начну ,как говорится "с конца". Можно ли заедать майонезом приготовленое в майонезе блюдо? Абсурд,с точки зрения кулинарии. Коньяк не горит.Не умеет.Более того, если коньяк "фламабль", то это уже не коньяк.Кипящий коньяк разлагается,на быстроиспаряющийся спирт , карамель , и винный камень. Море продукты,улитки ,и прочее НИКОГДА НЕ подаются с коньяками. Это оукарбление для коньяка...
Далее. Специально отзвонился Шэф-повару ресторана "Морской базар". На решётке готовят рапанов,мидий и устриц. Улитка виноградная в раковине НЕ ГОТОВИТСЯ. Её вываривают 2-3 минуты перед ЛЮБЫМ использованием.Потому что нужно срезать "губу" и вычистить передний кишечник. Далее. На открытую решётку её выкладывают только через "подушку" из листьев винограда , или лука и тд. Иначе она испаряется. Температура кипения у неё ниже ,чем у солёных видов. Все остальные виды приготовления носят такие названия. Тушение,запекание,выпекание( это в тесте), и варка. В маринаде--именно тужат. Её жарить невозможно ,она "утечёт".

0
9 Yuliya   [Материал]
ну раз сам Шэф-повар ресторана "Морской базар" сказал..то вопросов больше нету smile

0
10 2j   [Материал]
не вижу повода для сарказма. Ресторан не самых херовый в европе... в сотню входит.

0
11 Yuliya   [Материал]
Какой такой сарказм? Я вполне серьезно, теперь только варить их буду.

0
1 Yuliya   [Материал]
Ты ее съел?

Приветствую Вас, Гость!

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020